Ответ на пост «Где мои внуки?»1
Самое удивительное, что русские при том что многие чайлдфри, а их реально все больше и больше, искренне удивляется что на улицах все меньше светлых людей, и верят в какой-то насильственный ввоз иностранных граждан, одаривание их правами, отбирание прав у русских и прочую дешевую чушь, лишь бы оправдать лень и страх от дел с детьми. Но если его спросить почему нет детей у тебя, он ответит это тяжело буду жить для себя, или глупость типа "это жестокий говённый мир", (хотя по собственному опыту могу сказать большинству чайлдфри живется очень жирненько и рожают в большей части бедняки), и никакого диссонанса в голове современного чайлдфри с количеством темнолицых и светлолицых не наступает совершенно=))) ему кажется что в этой демографической статистике он не участвует совершенно ))
пс, если этим хлебушкам начать объяснять что и не стоит удивляться, что Мухаммед рано или поздно в РФ скоро будет первым именем, и что оно уже давно самое популярно в Мире, то начинают ругаться )).
я хочу заметить! я нисколько не против чайлдфри, вообще никакой агрессии, принуждать к родам это дичь )) но от окружающей меня тупости корёжит.