3143

Ответ на пост «Фотография сделана свадебным фотографом, который упал во время съемки»

Сразу вспомнил свою историю...

В начале 90х снимал свадьбу.

Большой дворец бракосочетаний.

После регистрации общая фотография.

Толпа большая - не входят все в кадр. Начинаю пятиться назад, и тут чувствую удар с обратной стороны колен (кстати, кто нибудь знает, как называется это место?). Я начинаю падать назад. И тут толчок в спину - я остановился под наклоном градусов 45. Кто то меня поддержал, и помог выпрямиться.

Выяснилось: позади меня стоял низенький столик, высотой как раз до уровня колен.

Стеклянный!

Со стальными ножками!

И весь уставленный бокалами с шампанским!

Я как представил, что было бы, если бы я на всё это шмякнулся задницей и поясницей - у меня ажж всё похолодело внутри.

Спас меня гость, который не захотел фотографироваться, и стоял позади меня. У мужика оказалась отменная реакция.

Истории и практика фото

145 постов1.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Давайте попробуем вести себя прилично.


2. Мнение авторов уроков, как и уровень этих уроков, может расходиться с вашим. Не нужно писать "урок г****" или "фи, уровень новичков". Да, мы пишем в том числе для новичков, коими и вы были. И да, порой уровень урока может быть достаточно простым для вас. Однако это не значит, что нужно выливать ведро дерьма на автора. Просто напишите урок лучше и опубликуйте его в сообществе.


3. Мы принимаем на критику фотографии любых авторов. Когда вы начинаете писать отзыв на снимки, помните, что человек вчера мог купить камеру и его уровень далёк от вашего. Тем кто выкладывает фотографии на критику, не нужно близко к сердцу воспринимать и после начинать конфликт с критиком. У каждого своё мнение.


4. Не забывайте ставить теги. Ну пожалуйста.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+38

Не совсем в тему, но однажды на свадьбе друга в загсе я облокотилась спиной на стену, а там оказался выключатель и получилось так что я выключила свет, и как назло тот, который освещал конкретно жениха и невесту. Вторая "удача" - это был как раз момент "а теперь можете поцеловаться". Свет гаснет, молодые целуются, фотографы снимают, видимо получается не очень, потому что в следующий момент на меня оборачивается злой загсовский фотограф, а за ним и все остальные. Ужас, стыдобища. Загсовский потом даже не поленился подойти ко мне и прошипеть что "надо быть аккуратнее, девушка".

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку