123

Ответ на пост «Формула счастливой жизни»3

Родился в бедной семье инженера и секретаря, отец был инвалид. Родился брат в 92м. Было многое, отец умер в 2000м. Сейчас я программист ИП с 20+ лет стажа, брат занимает хорошую должность в одной крупной компании. Не скажу, что всё гладко, но лучше намного, чем было. Никаких знакомых и родственников, чтобы вывели в люди с нуля. Помогали люди по мере. Но не прям из грязи в князи. И думаю таких очень много. Говна съели за всё это время не один пуд. Но прожил честно свои 45. Никому не пожелаю пройти такой путь. Там рассказов на книгу. Хотя тогда это считалось нормой. Первую куртку и джинсы я смог себе купить на шабашку в 22 года, донашивал до этого вещи отца и деда часто. И то, был дома скандал, что потратился и я понимаю. А мне надо было хоть как-то выглядеть, чтобы с девочками общаться. На море первый раз съездил с женой уже в 25 лет. И то, на Азовское.

Надо просто не сбухать свою юность, учиться, заниматься спортом и куда-то стремиться. Тогда что-то, но получится. Возможно не у всех, но у большинства.

А сейчас у молодёжи море возможностей. Хули жаловаться то?