Ответ на пост «Фобия»
Три месяца назад поехали как обычно на рыбалку с батей, всё было как обычно, каждые выходные ездили. Вышли, зашли хрен знает как далеко(как обычно), батя взял бур и пошёл бурить. Я за ним чистил лунки. Штук 6-8 почистил, поворачиваюсь, смотрю, а батя на снегу лежит умирает. Я подбежал. Сразу как-то понял, что он умирает. Я орал, просил помощи, пытался что-то сделать, звонил на 112 без остановки, так а хули там? В общем нихуя. Он там и умер у меня на руках. Минут через 20 пришли другие мужики, помогли до спуска на лёд с 1 км дотащить, потом ещё вверх на берег доставали. Вызвали местных селян, на снегоходе отвезли его до магазина в селе(ещё с 1 км), туда скорая приехала.
По итогу скорая просто развернулась и уехала, а я остался в глухом селе за 50 км до райцентра. Сидел возле магазина на снегу, а рядом со мной мёртвый батя лежал на ледянке.
Самое главное, что врачи просто констатировали смерть, закрыли машину и уехали, а я остался в глуши с мёртвым отцом просто посреди дороги. Полицаи тоже приехали и уехали. Сказали, дальше разбирайтесь сами. Благо родственники из города ритуальщиков вызвали, они и увезли отца в морг...
Шок прошёл минут через 20 после смерти отца. Когда сидел возле отца, то чувствовал себя нормально. Какое-то странное чувство, понимание, что это уже не твой отец, это его тело. Чего ж бояться, это ж близкий человек, грустно - да действительно, а бояться смысла нет. Да и плакать тоже. Ты ж его больше всего на свете любил) Кровь-плоть твоя)
Я атеист, с детства знал и прекрасно понимал, что когда-то этот день наступит. С батей не раз про это говорили) Я всегда верил и надеялся, что батя проживёт больше моих дедов, и я смогу познакомить своих детей с дедом)) У меня такой возможности никогда не было.
Интересно, что когда он перестал дышать, рядом синичка присела на лёд возле нас. Посидела секунд 15 и полетела... Это так, просто вспомнилось...
Реальные истории из жизни
3.1K постов14K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.