6182

Ответ на пост «Флешбэки из детства»31

Мне было что то около 6 лет. Лето. Дача в СНТ. Меня отправили из дома со словами:"хватит дома сидеть, иди в огороде поиграй". Наш участок был крайний к лесу, от леса его ограждал высокий деревянный забор. Выйдя из дома я направился сразу к этому забору. Когда я подошел к нему, Не помню о чем я думал, но камень, размером в треть моей головы, лежавший на земле, привлек мое внимае. Я решил, что мне будет под силу его перекинуть через высокий забор. Взяв камень двумя руками, а для меня пиздюка он был и большой и тяжелый, я раставил ноги, раскачал его под собой, видимо пытаясь придать максимальное ускорение и... бросил вертикально вверх. Помню как я представлял в ту секунду как камень лихо долетает до верха забора, а у самого края описывает дугу и падает на той стороне. Предвкушаю свой успех я смотрел на летящий вверх камень, стоя ровно под ним. Дугу он не описал. Он просто ебнулся мне обратно в лицо, прямо в нос. Время прогулки: 3 минуты. Сломаный нос, кровь. Орк крик родителей. И Бесценное открытие второго закона Ньютона. Сейчас У меня степень Магистра Физики