Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
325

Ответ на пост «FAZ: "поставишь оружие, пожнёшь войну" — тысячи немцев вышли на пасхальные марши за мир»

В немецком ОРИГИГАЛЕ статьи написано, что вице-канцлер Роберт Хабек (из партии зелёных) сказал, что пацифизм в данный момент является несбыточной мечтой. "Президент России Владимир Путин нарушил все правила международного права. Если идеей пасхальных маршей является мир, то им нужно чётко уяснить: мир наступит только тогда, когда Путин остановит свою захватническую войну. Здесь абсолютно ясно, кто в этой войне агрессор и кто защищается, испытывая острейшую нужду, и кого мы должны поддержать, в том числе и оружием."

ДРУГИЕ источники также сообщают, что Анналена Бербок (тоже из партии зелёных) давит на канцлера Шольца в вопросах поставки тяжёлого вооружения Украине.

А теперь давайте вернёмся на полгода назад. Перед выборами в Бундестаг зелёные у себя в ТВИТТЕРЕ написали:

Ответ на пост «FAZ: "поставишь оружие, пожнёшь войну" — тысячи немцев вышли на пасхальные марши за мир» Политика, Военные, Экономика, Германия, Перевел сам, Зеленые, Ложь, Ответ на пост

"Мы выступаем за запрет экспорта оружия и военного снаряжения диктатурам, режимам, пренебрегающим правами человека, а также в районы боевых действий. Мы предложим для Германии законопроект о контроле экспорта вооружения. Ты тоже хочешь этого? Тогда 26-го сентября выбирай ЗЕЛЁНЫХ!".

И что же получается? Именно та партия, которая всегда выступала за мир, за пацифизм, теперь активно топит за то, чтобы Германия вмешивалась в эту войну, к которой Германия не имеет никакого отношения. Зелёные готовы развалить экономику Германии,  пожертвовать благосостоянием и жизнями немецких граждан за чужие геополитические интересы.