Ответ на пост «Факт»1

В оригинальном посте "Первые 5-7 часов после пробуждения не имеют никакого практического смысла"

И тут у меня бамбануло.

5 декабря 2023 года
Устраиваюсь на удалёнку в компанию которая работает в моём часовом поясе с 11 до 20.

май 2024
Продолжаю стройку дома в одного.
План такой , встаю утром где то в 7 строю дом до 11 , с 11 до 20 работаю работу.

Ответ на пост «Факт» Картинка с текстом, Telegram (ссылка), Ответ на пост, Длиннопост

так по утрам стройка как поход в тренажёрку заменился.

к концу мая поставил часть стен

Ответ на пост «Факт» Картинка с текстом, Telegram (ссылка), Ответ на пост, Длиннопост

в июле достраиваю стены

к концу августа делаю чердачное перекрытие и подготавливаюсь делать крышу

за выходные в начале сентября делаю крышу

в сентябре обшиваю плёнкой всё и ставлю временные окна.

так же в сентябре утепляю пол и начинаю утеплять стены

И ВСЁ ЭТО В ЭТИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЧАСЫ СДЕЛАНО !

что то делалось в выходные.

Мне не передать всю ту боль и негодование что я испытал, когда прочитал тот пост.

Если что то подробнее нужно тут есть https://t.me/ProgerHome
я её для родственников завел которые спрашивают одно и тоже , "как стройка? " отвечать по 10 раз устал , создал канал туда постчу что сделал.

Юмор для всех и каждого

47.5K постов52K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.