Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
108

Ответ на пост «Если всё мешает»

Забавно, сколько в тему про снос памятников пришло народу с аргументом "Но если это памятники палачам и убийцам, которые поставили оккупанты, разве нужно их терпеть?" Дамы и господа, на самом деле легко можно обосновать снос памятника или переименование улицы так, чтобы никто не обвинял в "безродности" - просто провести голосование среди местных. Спросить, "Хотите ли вы, чтобы в вашем городе стоял памятник этому человеку?",  "Хотите ли вы, чтобы улица, на которой вы живёте, носила это название? и т.д. Именно спросить мнение местных жителей, а не каких-нибудь "активистов". И если большинство выскажется против, то в этом случае на любое обвинение  можно легко ответить "У нас демократия, так захотел народ!" "Vox populi vox Dei".


Упс, почему-то при сносе памятников и переименованиях улиц так не делают. Интересно, почему же, если это памятники "ненавистным народу убийцам и палачам"? :)

Политика

2.9K постов11.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Подробнее