4

Ответ на пост «Если у тебя был плохой день...» 

Ооооо, братан (хоть и паста)

Строили мы как то байк-парк в горнолыжном сердце нашей родины. То бишь в Красной поляне, в таком казалось бы далёком 2015м году. Вторая очередь стройки то была, строили мы скиллпарк. И должно там было быть много конструкций из дерева. Для которых мы заказали определенное количество этого самого дерева. В частности, нам должны были привезти куб бруса, то ли сотки, то ли 150ки, и 20 кубов доски 150*50. Но мой товарищ, по совместительству, директор нашей шарашкиной конторы, пролюбил пару нолей при утверждении заказа, и в итоге к нам в первой же партии приехало ровно 20 кубов бруса. Которые мы бодро, под прекрасным июньским солнцем на высоте 960, разгружали втроём из фуры-длинномера (без манипулятора). Шестиметровый брус. Я таворотнаоборот такой трейлбилдинг..

Причем разгружали то мы уже зная, что 19 кубов из всего этого добра нам нахер не нужны, просто машина должна была уехать. А с манагером, который согласовывал заказ, добазарились, что через пару дней приедет другая и заберёт весь этот лес.

И она приехала, только мы сказали - "Вован, нахуй и впизду, но мы это загружать не пойдем, у нас других проблем навалом". В итоге нашли то ли 3, то ли 4 таджиков внизу в деревне, которых отправили на почти 30ти градусной жаре загружать это все обратно. Часа через два они взмолились, типа нясяльника, пистэс умираем, памагити! И пару пацанов все таки отправили к ним на усиление.

Правда, эти поставщики потом пропали на два месяца, и мы въебались рублей этак на 300, я даже и не помню, вернули они их или нет. А еще выяснилось, что столько леса, сколько мы заказывали, нам, в общем то, и не надо было, хватило бы и половины. Это уже был мой косяк, но Вован тогда посчитал почему то, что в обоих случаях виноват именно я. Но это уже совсем другая история..

А скилл парк прожил счастливые 4 года, и слегка реинкарнировал в этом году.

Ответ на пост «Если у тебя был плохой день...» Fail, Плохой день, Кирпичи, Неудачники, Мат, Ответ на пост

Дубликаты не найдены

0

Ну и к чему все это было?

0
Брус Ли одобряет 😋
Иллюстрация к комментарию