Ответ на пост «Если после насморка болит нос»

Эплан, купила недавно за ~180 рублей. Может быть, кому-то цена покажется конской, но пара капель - и все быстро заживает! Это мое открытие года, особенно учитывая то, что из-за профессии постоянные ранки. Да и воспаления на коже по типу прыщей (не гнойных) мажу, все проходит оч быстро!
Гуглила действующие вещества, там в составе гликолан, который и есть это действующее, остальные - растворители.
Не реклама (на Пикабу это важно упомянуть), есть несколько видов этой мази, у меня жидкая. Моему мужчине реально заживила эта мазь мокрые раны - помазали вечером - на второй - корка - на третий - как маленький шрам, на четвертый- ни следа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

А че бф 6 за 50 не помогает при ранках? Я даже им залил ноготь который оторвало холодильником:) про порезы молчу

раскрыть ветку (8)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Заливать клеем ранки в носу - так себе идея))
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ваще отличная, залил один раз и всё

6
Автор поста оценил этот комментарий

Какой-то агрессивный у вас холодильник

6
Автор поста оценил этот комментарий
Помогает! Но я про другое рассказываю)
Автор поста оценил этот комментарий

Что за страшная история с холодильником? О_О Можно, пожалуйста, больше подробностей? (для развития новой фобии)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ой, это на работе было, грузили-таскали холодильник сайд бай сайд, тот который с двумя дверцами, здоровый, так вот преодолевали порожек, я приподнял одну часть холодильника и не заметил как подставил ногу под край холодильника, в это время с другой стороны ребята его так же приподнимают и подталкивают, а он на порожке дверей стоял, как на качелях, в какой то момент холодильник опускается на ногу, а точнее на ноготь и в этот момент толкают, а обувь была чуть ли не чешки на мне, короче я покраснел, матюкнулся, попрыгал, как таковой адской боли не было, загрузили холодильник, проходит минут 10 и чую как то мокро в травмированной ноге и дискомфорт, снимаю носок, а там ... ну кровь, ну ноготь болтается:) наполовину отодранный, из подручных средств был клей и перекись, всегда носил его в рюкзаке, работаю на складах, смыл всё перекесью, чуть подсушил и залил клеем обильно, как его так оторвало в кроссовках я хз, но ... случилось. А клей носил, т.к. часто резался об коробки от телевизоров, да и нет нет ченить поцарапаешь, замазал-залил клеем и доволен, корочка, бинты пластыри не нужны, грязь не попадает, клей дезинфицирует поначалу

Желающим поорать про ТБ на складах, проходите мимо:) это склады магазинов эльдорадо были, спец обуви там не было отродясь, а из спецовок только футболки эльдо, ну покрайней мере когда я там работал, году в 15-20:) Про ТБ на складах знаю и учить не надо:)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
У меня почему-то под бф-6 всегда ранки начинают мокнуть и гноиться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку