7

Ответ на пост «Ещё порция наблюдений о Филиппинах»

Все мы любим посты о дальних странах и опыте жизни и общения в этих ваших заграницах.
Недавно появилась автор с ее постами о Филиппинах, я был бы рад почитать, т.к. сам там бывал и страна вызвала неоднозначные впечатления, уж очень они разные эти Филиппины. Где можно встретить топовые бентли и голожопого пузана в 4 утра посреди Манилы, где некоторые острова напоминают Мексику из фильма "сикарио", а другие поездки напоминают рассказы Николая Дроздова с аборигенами живущими в жилищах построенных из подручных материалов и пляжами, как в лучших фильмах.
Автор готова поделиться своими впечатлениями, но как выясняется она дальше своего острова не бывала, да и сам район пребывания видимо не покидала, по ее описанию это чудесная страна с патриотичными гражданами, немного глупыми, опять же по заявлению автора, но все же.

Не воспринимайте такие заявления всерьез, этот автор вам может рассказать лишь сказочку на ночь из 34 этажа своего кондоминиума, где подавляющее большинство из нас не окажется никогда, как и сами местные жители - пилиппино. Эти рассказы из некого подобия Рублёвки о России. Насколько похожа Рублёвка на Россию и ее жители или прислуга на остальное население РФ будет понятнее.

Ответ на пост «Ещё порция наблюдений о Филиппинах» Филиппины, Пикабушники за границей, Манила, Ответ на пост