10

Ответ на пост «Ещё один закопался» 

Помню, гостили мы как-то зимой или ранней весной у моих родителей. Жена за рулём, соответственно я выпивал в тот вечер =) И закопался на одном газончике чувак на шахе или типа того. Фото того места ниже прямо по курсу. Газон там, кстати, всегда очень неухоженный - дом в низине и туда всегда стекает вся дождевая вода, так что там стихийная парковка.

Ну он ко мне подбегает, мол, выручай, дружище, толкни! А я чо, я ж выпивал) Я сильный, ловкий и умелый) Подхожу, упираюсь руками в багажник, и кааааак налёг только! Чувак выехал, вдарил по газам - и был таков.

Ну я весь такой довольный собой вижу, как у жены, глядящей на меня, глаза на лоб лезут. В общем, когда он газанул из выхлопной трубы этого ведра с болтами полетело масло чёрное, и полетело оно на мою белую сноубордическую куртку.. Всю дорогу до дома я вонял этим маслом и матерился, и даже после двух стирок воняла она этим маслом...

Обиднее всего то, что он просто съебался.. =(

Ответ на пост «Ещё один закопался» Авто, Дорога, Ответ на пост

Дубликаты не найдены

+2

До усрачки интересно, автор, пиши еще))

раскрыть ветку 5
-1

Пишу сумбурно, ибо на работе: ходят тут всякие, мешают байки травить)

раскрыть ветку 4
0
Вообще помощь пидорам на газоне не нужно оказывать
раскрыть ветку 1
+1

Я ж говорю: там от газона мало что осталось. Там низина, и прям за домом овраг, туда стекает вся дождевая и талая вода, поэтому траву смывает. Когда я был ещё пиздюком там был просто грязный пустырь, который едва успевал зарастать ковылём, полынью и прочими сорняками..

-1
Отсюда вывод: не уверен, не помогай)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: