8

Ответ на пост «Ещё один закопался» 

Помню, гостили мы как-то зимой или ранней весной у моих родителей. Жена за рулём, соответственно я выпивал в тот вечер =) И закопался на одном газончике чувак на шахе или типа того. Фото того места ниже прямо по курсу. Газон там, кстати, всегда очень неухоженный - дом в низине и туда всегда стекает вся дождевая вода, так что там стихийная парковка.

Ну он ко мне подбегает, мол, выручай, дружище, толкни! А я чо, я ж выпивал) Я сильный, ловкий и умелый) Подхожу, упираюсь руками в багажник, и кааааак налёг только! Чувак выехал, вдарил по газам - и был таков.

Ну я весь такой довольный собой вижу, как у жены, глядящей на меня, глаза на лоб лезут. В общем, когда он газанул из выхлопной трубы этого ведра с болтами полетело масло чёрное, и полетело оно на мою белую сноубордическую куртку.. Всю дорогу до дома я вонял этим маслом и матерился, и даже после двух стирок воняла она этим маслом...

Обиднее всего то, что он просто съебался.. =(

Ответ на пост «Ещё один закопался» Авто, Дорога, Ответ на пост

Дубликаты не найдены

+2

До усрачки интересно, автор, пиши еще))

раскрыть ветку 5
-1

Пишу сумбурно, ибо на работе: ходят тут всякие, мешают байки травить)

раскрыть ветку 4
+1

Бракодел небось

раскрыть ветку 3
0
Вообще помощь пидорам на газоне не нужно оказывать
раскрыть ветку 1
+1

Я ж говорю: там от газона мало что осталось. Там низина, и прям за домом овраг, туда стекает вся дождевая и талая вода, поэтому траву смывает. Когда я был ещё пиздюком там был просто грязный пустырь, который едва успевал зарастать ковылём, полынью и прочими сорняками..

-1
Отсюда вывод: не уверен, не помогай)
Похожие посты
535

Помогите найти свидетелей ДТП г. Минск. Поднимите выше, пожалуйста!

Сегодня 19 марта в 19: 20 случилось ДТП на пересечении проспекта Дзержинского и МКАД в г. Минск. Я ехал по проспекту во второй полосе слева на черном Volkswagen Passat B6 на транзитных номерах, виновник съезжал с кольцевой и въехал мне в правую сторону, после чего ушел вправо и скрылся.  Спереди ехала фура, которая закрыла мне весь вид на виновника, ибо я проехал чуть вперед, поэтому ни модели ни номера авто я не увидел. Помогите найти свидетелей либо виновника. Заранее всем спасибо!

На фото место ДТП

Помогите найти свидетелей ДТП г. Минск. Поднимите выше, пожалуйста! ДТП, Авто, Авария, Дорога, Минск, Республика Беларусь, Без рейтинга
312

Ответ на пост «Ещё один закопался» 

Было это в далеком 2004. Работал тогда на новосибирском телецентре. Т.к. рабочий день был не нормирован, контора давала талончики на такси. И вот сентябрь, ночь, мы как водится поддали и вызвали одну машину на троих. Первым был чувак со Степной, а ее как раз сезонно перекопали и в том месте где можно было объехать застрял "чарлик" Москвич 412. А мыж поддатые, давайте поможем. Выходим, упираемся в капот чарлика, ну мы-то ленивые, так для виду, а Антоха уперся "на все деньги", тут чарлик вылетает из ямы и Антоха по инерции летит в яму от которой и была прокопана траншея. Темно, смачный плюх, тишина.

-Антоха, ты как там?

Вылазит Антоха как восставший из ада. Весь мокрый, в глине, губа рассечена.

Таксист, дескать я его такого в машину не пущу. За доплату выдал какую-то фуфайку, постелил ее на сидение.

Утром пошли смотреть в эту яму. А там ё-моё! Глубина метра 4, торчат арматурины, трубы, бетонные блоки лежат. Был бы трезвым, оделся бы как принц из Персии.

Ответ на пост «Ещё один закопался» Авто, Дорога, Реальная история из жизни, Ответ на пост
545

Ещё один закопался

Вот вам ещё история свежак - вчерашняя.

Вчера гуляем по городу, а у нас потеплело неделю как, ноль, иногда плюс минус пять. В общем снег набрал воды и стал мягким и податливым. Под снегом вода и лёд. Дороги то понятно, давно сухие, но до них доехать надо. Идём через двор, с маленькой девочкой. Во дворе сел маздовод на тройке, раскопал уже всё что мог, колеса крутятся. Ну и естественно, он мне давай толкнем. А она у него грязная, как после трассы весной. Далее диалог:

- это давайте толкнем?

- мы её с места не сдвинем.

- да за толкнете и пойдет.

- есть чем руки вытереть после толкания.

Достает из багажника перчатки. Одеваю. Иду к капоту.

- братан, вперед толкать будем.

Давлю на капот, вижу, что движения ноль.

- ты на пузе лежишь. Ищи полный привод так не выехать.

- давай толкнем, тебе сложно что ли?

- а давай.

Он забил под колесо куртку, я упёрся в багажник. Толкаю. Движения ноль, куртка мимо пролетела. Он рулём крутит. Снимаю перчатки, отдаю ему. А он на меня смотрит, как на врага народа. Вроде как я виноват, не вытолкал его.

Расстраивают меня такие. Учите матчасть)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: