313

Ответ на пост «Ещё один закопался» 

Было это в далеком 2004. Работал тогда на новосибирском телецентре. Т.к. рабочий день был не нормирован, контора давала талончики на такси. И вот сентябрь, ночь, мы как водится поддали и вызвали одну машину на троих. Первым был чувак со Степной, а ее как раз сезонно перекопали и в том месте где можно было объехать застрял "чарлик" Москвич 412. А мыж поддатые, давайте поможем. Выходим, упираемся в капот чарлика, ну мы-то ленивые, так для виду, а Антоха уперся "на все деньги", тут чарлик вылетает из ямы и Антоха по инерции летит в яму от которой и была прокопана траншея. Темно, смачный плюх, тишина.

-Антоха, ты как там?

Вылазит Антоха как восставший из ада. Весь мокрый, в глине, губа рассечена.

Таксист, дескать я его такого в машину не пущу. За доплату выдал какую-то фуфайку, постелил ее на сидение.

Утром пошли смотреть в эту яму. А там ё-моё! Глубина метра 4, торчат арматурины, трубы, бетонные блоки лежат. Был бы трезвым, оделся бы как принц из Персии.

Ответ на пост «Ещё один закопался» Авто, Дорога, Реальная история из жизни, Ответ на пост

Дубликаты не найдены

+6

Сам такое видел. Летом отдыхали на Волге. Склон перед пляжем крутой и весь засыпан битыми бетонными плитами с точащими арматуринами. А на верху стоял ларек с разливным пивом. Пьяный мужик свалился на этот склон и пролетел куборем до пляжа. Мы думали убился насмерть, а он очухался, умылся от крови и пошел похмеляца.

+4

наделся

раскрыть ветку 6
+3

Ну что сделаешь, если человек хочет одеваться, как Принц Персии...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Спасибо. ПромОхал :(
+2

Ну и сунули бы машину обратно, чего уж там.

+2
раскрыть ветку 1
0
Гифка со звуком !
+1

Это еще повезло Антохе, что он на пьяную голову не решил "а что там идти-то по прямой"))))

0

Год назад летом возвращался от знакомого. Пива у него напились знатно, меня прилично пошатывало. На улице темно, горящие фонари встречаются достаточно редко. И тут приспичило по "маленькому". Отошел чуть в сторону - один черт темно, да и уже "фиолетово" что кто-то увидит. Вдруг... Полёт тела, встреча с землей. Встаю, понимаю, что в яму какую-то улетел. Выбрался наружу, отряхнулся.

Потом уже посмотрел, что падал я метра 3 в яму, вырытую под погреб. Земля немного осыпалась, поэтому смог выбраться.

0

Я извиняюсь. Но все видят на скрине как мужык стыдливо пялит собаку?

раскрыть ветку 1
0

Эм.. там было что-то еще?

0

арматуру, стекла и плиты за ночь уложили ^^

раскрыть ветку 1
0
Колодец раскопали, трубы меняли или че там водопроводчики делают.
0

вспомнил же

раскрыть ветку 1
+1
Антоха?
0

Если "ну мы-то ленивые, так для виду", то зачем вообще было выходить?

раскрыть ветку 2
0

Сейчас бы у бухих людей логику искать. Моя подруга по синьке знак дорожный упёрла. Зачем? А хуй её знает, просто взяла и унесла.

0
Поддали же. Героизьм.
0

Оо. Я помню этот премерзейший звук когда падаешь в шипы. и у тебя последняя жизнь

раскрыть ветку 4
0
Там нет жизней,играть просто с начала уровня опять приходится и время теряешь
раскрыть ветку 3
-1
Пошли мы 90-е изучать В. Новгород. Недавно поступили, город незнакомый, нужна рекогносцировка местности. Гуляли маршем, остановки у ларьков. В один из дней добрели до Кремля. Тогда укрепляли берег рва, т.к. стена и башни садились без воды. Оказалось в башню можно попасть ( та что рядом с Детинцем, новгородцы привет). Забрались туда с портвейном... а внутри!!! А нет там нихера, кроме 2 бойниц. Тоскливо... Пили портвешок и орали девчонкам, чтобы присоединялись. Так вот, когда решили откланяться вышли на внешнюю сторону Кремля. А там вырыты трапеции в грунте. И залиты бетоном и металлом. Выглядело как огромная яма глубиной с полметра от уклона до дна рва. Залито бетоном из которого торчат тонкостенные трубы и пластины около 1см толщиной, шириной см 17 по диаметру. Между трубами и пластинами по горизонтали см 15, этакие ряды по горизонту. Между рядами по вертикали около 40 см. И вот мой друг Серега, героически икнув, подскальзывается на траве (вечерняя роса) и улетает вниз в это месиво железа, торчащего из бетона куда-то на середину этой херни берегоукрепительной. Я как настоящий друг, огляделся сначала (насчет возможных свидетелей) и осторожно спустился до уровня на котором он лежал и слез в яму эту (не архитектор, хз как называется это). Подошел и увидел нечто по позе напоминающее "Гернику" Пикассо! Обнимающего в неестественной позе все эти архитекторские извращения. Конечно я сразу поспешил на помощь! И оглядевшись еще раз подощел и попинал его по кедам. СУКА!!!! Он сказал не мешать ему! Потом его забрали (не у Кремля и почему-то ОМОН), вернее знаю почему не пойму что делали на нашем пути. Потом я пошел выкупать его из трезвяка, мне сказали, если не отъебусь то и меня к нему кинут. А наутро оказалось, когда я за ним пришел, что наш любимый пивзавод в 200 метрах. Ущерб у него рваная рубашка и сломанный подкассетник от РSB, которую до этого купили! Не ныряйте в незнакомых местах!)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: