386

Ответ на пост «Ещё немного о намёках»

У меня тоже была история, не знаю намек это был или что. Снимал я хату в Чертаново с девушкой, и соседями была пара с ребенком-инвалидом.

И вот чота наступила черная полоса в жизни, девушка оказалась сектанткой, на этой почве я ее выгнал нахер, и, как водится, не мудрствуя лукаво, решил с горя забухать, чтобы залить алкашкой  душевные раны, ну и повысить шансы встретить новую любовь. Ибо у застенчивых людей так: или стоишь стесняешься, или выпьешь и море по колено )

Ну и вот однажды серьезно перебрав в клубе ПаркАвенюДиско, приперся я домой, еле соображая, и стал тыкать ключом в замок, пытаясь решить простейшую задачу открывания двери ) И чет вдруг так меня накрыло, плывет все перед глазами, выпитая водка подступила к горлу, и, думаю, счас блевану. И стыдно так стало, на площадке-то, блевать. И вот сел я перед дверью, оперся об стенку, и думаю пережду немного, как отпустит, продолжу открывать.

И вот сижу я так, хорошо стало прям, и вставать прям лень ) Не знаю сколько сидел, может и закимарил чуток, только вдруг соседская дверь открывается, и стоит там ангельского вида соседка в халатике и на меня смотрит, и вопрошает что со мной ) Не помню что я ей говорил, но следующее воспоминание мое, что сижу я у нее на кухне, и она меня чаем отпаивает.

Ну вобщем ту ночь я помню слабо, очнулся уже в постели своей с утрв. Но после этого соседка стала частенько захаживать в гости, то комп у нее, то еще чего. Муж у нее вечно по командировкам, ей скучно, она ко мне болтать чаи гонять идет. А потом уже и коньячок пошел понемногу ) И всегда она была в халатике на голое тело (ну в процессе распития он задирался не раз, и я видел что под ним ничего нет). И так и болтали ночи напролет, и ничего не было у меня с ней, кроме довольно приятных для меня "засветов" ее интимных мест ) Толи намекала, то ли хз чо это было ) А я сам тоже к ней не лез, чет не понимал, как это вдруг начать ее хватать, или приставать. Да и муж у нее вроде, чет не хотелось мне семейных драм ) Но если бы она проявила инициативу, я бы наверное не устоял, уж больно она соблазнительно выглядела )

А потом я работу нашел, и хату сняли ближе к работе, и так больше мы с ней и не виделись, ни номера телефона, ничего у меня не было от нее.