Ответ на пост «Еще раз про риэлторов или как не надо покупать квартиру»9

Я один раз всего столкнулся,когда продавал квартиру. И понял что именно делает риэлтор за свои 100k+3% от сделки: Фоткает объект ( я это умею). Выставляет на Авито ( я это умею). И сидит ждёт ( ну ёптыть). После хорошего пинка начинает подключать продвижение объявления ( охуеть работа). Позвонившего клиента ведёт на объект в удобное мне время ( наверное силой). Распечатывает стандартный договор ( я это тоже умею). Показывает как брать талончик в МФЦ ( ну пиздец). Стоит в МФЦ рядом со мной,пока тетя в окошке говорит,какие документы подавать ( великий труд). Перелистывает за меня странички,что бы я не устал,пока ставлю подписи ( ну тут не жалко 3% от сделки отдать). Активно как рефери на ринге не позволяет мне выйти на личный разговор с представителем другой стороны сделки ( вдруг поймём,кто нас наебал). И все! Больше в моем случае риэлтор нихуя не делал. Ну ещё трясущимися руками схватила свою долю и даже не попрощавшись,съебала в закат.

Антириэлтор

413 постов2.2K подписчика

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне сильно риэлтор помог, взяв почти все общение с банком по ипотеке.

раскрыть ветку (1)
3
Там чат. И на все вопросы тебе ответят и помогут. Я так с обременением разбирался и покупал другую квартиру. Только банк и ты. Риэлтор идёт нахуй. В МФЦ тебе любую бумажку дадут. Любая выписка по твоей недвижимости по всей территории РФ. Я вчера только заказывал. 2800 рублей кстати,но если делать через госуслуги,то 870 рублей. Сам. Без помощников. А риэлтор так не сможет.
показать ответы
3
В смысле блядь ищут клиентов???? Че прям на улице хватают людей и предлогаю квартиру купить??? Это ебаное дно, я сейчас квартиру продаю, и охуел от звонка риелтора, что я приведу клиента и если сделка состоится то я ей должен 3%. Другая звонит и говорит, "будете сотрудничать с нами, я вас включу в нашу базу надвижимости." ебаные пидорасины, тоесть авито, юла, циан, дом клик это так хуйня беспонтовая, а у них "БАЗА"
раскрыть ветку (1)
2
Видел я эти базы. Закрытые ТГ и вотсап чаты. Там всех клиентов чуть ли не чмошниками зовут. У них там свой сленг,свои фишки...там же обсуждают состояние объектов и стоит ли браться за это днище,как лучше нагреть Буратину....
Честные и мягкие люди в этом бизнесе не удержатся.
11

ну раз ты все умеешь, то зачем к риэлтору то обратился?

раскрыть ветку (1)
4
Первый и последний раз. Опыт приходит не сам.
показать ответы

Охренеть, чувак отдал риэлтору 3% от хаты и пришёл на пикабу смехуёчки писать о том какие риэлторы бесполезные.
Так нафига ты спонсируешь их цех тогда??

раскрыть ветку (1)
Ну я к примеру рукожоп. Плитку класть не умею. И я отдам хорошие деньги толковому мастеру,что бы он сделал за меня. И если в процессе я пойму,что смогу сделать так же,то в следующий раз я сделаю сам. Считаю ,что я приобрёл опыт. Оно того стоит. И с риэлторами почти так же....единственное.....на Ютюбе нет роликов от риэлторов,в которых они делятся секретами и премудростями.
5

Что за покупатели, которые "не подходят"?

раскрыть ветку (1)
С ипотекой