Ответ на пост «Еще один аргумент почему в Яндекс.Такси, водителям никогда не нужно специально выполнять цели и бонусы от Яндекс»
Я тут повёлся на цель 6900 за 75 заказов, а это, на минуточку, 90 рублей к заказу. Сто лет так не упахивался, потому что катал только в час пик мой район, а цели до этого были максимум 50 рублей к заказу, и Яша ещё ни разу меня необоснованно не швырял.
По моему району заработок за прошлый месяц получился около 700 рублей в час, в теории хватит денег на лечение геморроя, или 45 рублей за километр, т.е. машинка скажет спасибо, что не гоняю её в хвост и гриву.
При выполнении цели, заработок снизился. Если считать по времени, в районе 500 рублей в час, что в принципе не существенно в краткосрочной перспективе, то за километрах получилось всего 16 рублей, а это уже на грани рентабельности. Конечно, возможно полученый бонус исправит картину на более приемлимую. Но шанс его не получить возрастает.
автомобиль превращается в проходной двор, появляется существенно больше отказных заказов, даже то что катаю только безнал не страхует меня от потери денег.
Сегодня был заказ. Адрес в частный дом, аам он расположен вдоль основной магистрали, но вход в него расположен со стороны не чищеной дороги.
Видео не передаст полной картины, но в этот переулок я бы сунулся только на уазике, но ни как не на пузотерке. Колея внушительная, возле дома пятак не чищен. Остаться там из-за 150 рублей не самая лучшая перспектива. Поэтому принял решение встать поблизости на дороге.
далее последовал звонок от пассажира, втиле подъедь, я не пойду, отмени заказ. Заказ пассажир отменил заказал сам. Следующая машина, приехавшая к нему, встала от меня через дорогу. К нему человек вышел без проблем. Я получив свои копейки за подачу и простой получил, а потому был спокоен как бульдозер.
Сегодня, естественно, эти гроши молча сняли. Больше всего убивает, что без уведомления. Блядь, неужели это так сложно? После короткого но бодробного диалога всё вернули, но сам факт просто убивает.
При таком количестве заказов и отказов сложно всё отслеживать вручную.
Сообщество таксистов
4.8K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз