5699
Лига Безопасных Постов

Ответ на пост «Две женщины»6

Про долбоебов, которые объезжают пробку, чтобы сделать ее еще больше, вообще легенды надо складывать.

Из последнего. Стою в пробке (мост чинят, движение по очереди в одну сторону). Дорога узкая, обочины нет. Соответственно, когда у нас зеленый, на встречке до моста никого нет. Пробка двигается медленно, длинная. У светофора есть лаг, когда всем горит красный - чтобы машины успели закончить движение по мосту. Перед въездом на прилегающую оставляю место, чтобы встречка могла без проблем завернуть. И тут вижу в зеркало, что из моего ряда вырывается нетерпеливый, объезжает всех и увидев встречку, начавшую движ на зеленый, ныряет в место, которое я оставила, ну еще бочком так, в раскоряку. А встречке нужно было на поворот🤦

Итог: мой ряд стоит, потому что с моста не могут выехать, потому что долбоеб перекрыл въезд машине, которая собралась на поворот, а за ним уже стоят другие долбоебы, которые решили, что они могут объехать 🤦🤦🤦

И это всё были не женщины, прошу заметить.

Как-то так

Как-то так

Пробки создают не мужчины или женщины, пробки создают долбоебы, которые не могут просчитать свои действия на шаг вперед: не видят съезда, едут на перекресток, на котором затор, объезжают пробки и тд. Мое мнение: за такие вещи нужно штрафовать крупно, чтобы было неповадно быть "самым умным и быстрым".

Пс: по минусам, говну и клоунам сразу понятно, сколько таких среди нас😆

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

- Или просто бесишь.

А мне можно. Я же босс.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий

Я этой зимой ехал в метель межгород по двухполоске. Метель была жуткая - видимость местами 10 метров. И вот поток замедлился до 20 км-час, еду просто по габаритам машины передо мной, с включенной аварийкой, больше не видно вообще ничего и меня ОБГОНЯЮТ блять, не один, не два, а несколько торопышей. По пути видел две аварии. В телеге потом прочитал дома, что в тот день было 6 аварий на этой трассе, две с летальным исходом.
Даже страх смерти не остановит таких. Я не понимаю вообще тех, кто любит гнать, вот вообще там мышление другое, такие люди любят "делать врум-врум", пересмотрели Форсажей, не знаю, переиграли в НФС в детстве. Для меня машина - это средство передвижения, для таких - любимый конь, я просто с Татарстана, возможно в людях с моих краев срабатывают древние гены конных лучников, по другому я не могу обьяснить такое большое количество лихачей на дорогах, особенно в Татарстане

раскрыть ветку (18)
50

Я лет 5 назад попал зимой в лютый туманодым. Ночью.

Горели рядом торфяники и мороз под 40.

Видимости не было. Врубил аварийку противотуманки вперед и назад. Я не видел даже асфальта. Товарищь шел впереди рукой за капот держался и шел на ощуп. А я катился.

Хорошо ночь была. На трассе никого.

Прошли этот участок - метров 200 там уже ясно. По встречке в обратном направлении пару машин пролетело под 200 и нырнуло в этот дым.

Я тогда знатно охуел от их отваги или слабоумия.

раскрыть ветку (4)
11
тщетно бытие

ну, это 4 секунды страха. если реально под 200 ехали.

раскрыть ветку (2)
30
Ну, или пару секунд страха, а потом никаких эмоций. Никогда.
раскрыть ветку (1)
9
тщетно бытие

Если умирать быстро, то даже не больно. Буквально 1-2-3 секунды и темнота. Больно бывает потом через час-два

4
Овцы сыты,волки целы

Ачётакова?

13
Привет из Чувашии! Ты первый, кто признался, что в Татарстане безобразно ездят. Приезжая к нам, творят просто лютую дичь. А про фуры с 16 RUS, я вообще молчу. Если вижу такую на дороге, уже срабатывает рефлекс - Опасность! Поголовно дебилы!
10

В прошлом году попала в такой снегопад, фонарей нет, узкая дорога, зимой, фактически без обочины, видимость метров 50, фуры по встречке едут практически по разделительной, соответственно наш поток прижимается к самой обочине, скорость 30-40 км. И был один умник, который в этих условиях, обгонял машины по встречке. Правда не долго, задел большегруз и улетел в кювет. Собрав по пути несколько машин. Пробка была на несколько часов, пока не растащили. Было не проехать ни в одну сторону.

6
Дочь маминой подруги

Были в Казани в прошлом году, оооочень интересная манера вождения у местных)

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Пожт6 в Татарстане очень много ментов стоит на дорогах

3
Погуглил-повспоминал, было это 4 января, и ехали все домой после новогодних праздников.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Лада граната это безопасно и комфортно говорили они. Аж две подушки безопасности (и то не во всех комплектациях) и база из 80-х годов. Эту колесницу давно пора запретить к эксплуатации. Веста на голову выше даже при одинаковом количестве подушек

3
Бабка твоей мечты

Меня тоже удивляют такие долбоебы в плохую погоду. Ну не видно же встречку от слова вообще! Но им, видимо, голоса подсказывают. Жаль только тех, кто едет нормально и ему в лобешник такой кусок говна прилетает

0

Переиграли, точняк. Дома ж сохранились и погнали! Этих прям видно.

0

В Татарстане да, много неадекватных водителей...

0
Казань. Еду однажды от Кировской дамбы по Большой Крыловке и собираюсь повернуть налево (по стрелке) на Краснококшайскую в сторону выезда из города.
Передо мной бортовая Газель, подъезжаем к светофору, зелёный начинает моргать. Газель тормозит в пол, с дымом. Я, естественно, тоже встаю. Светофор домаргивает зелёным в это время. Я остаюсь стоять НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Взад уже всё, подперли, не отъехать. Впереди этот дятел на Газели. Пошли пешеходы. Молодёжь ещё ничего, а каждая проходящая мимо меня бабка считала нужным обхамить меня и объяснить ПДД.

Вот так долбоёб на Газели сделал ДОЛБОЁБОМ меня в глазах всех вокруг
раскрыть ветку (3)
3
О, в Казани каждый день матерю дебилов за рулем. Аглицкая школа на Наримана мажорская - стабильная пробка в 5 вечера, ибо чадушек надо забирать и под знаком остановка запрещена вереница люксовых авто. Было бы не так обидно, но у школы есть своя парковка. Платная видимо.
Поворот с Несмелова на гладилова, только крайняя левая для поворота налево, но нет сука долбоебы вторым рядом лезут. Про развороты на горьковском вообще молчу, постоянно любители пересечь 3 ряда перпендикулярно потоку. А вечно забитая мамадышка - отдельная песня.
2
Бабка твоей мечты

А ты зачем на мигающий вторым поехал?)

раскрыть ветку (1)
2
Я для тебя специально написал, что когда мы встали, светофор ещё моргал зелёным.

Также тебе для информации: любой светофор мигает зелёным 4 раза. И когда я подъезжаю к стоп-линии, я заранее считаю моргания, чтобы не проехать на жёлтый

И ещё. Моргающий зелёный - это разрешающий сигнал светофора. Жёлтый - уже запрет

А вот вставать. На моргающий зелёный. При свободном перекрестке - это долбоебизм.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы