5692
Лига Безопасных Постов

Ответ на пост «Две женщины»6

Про долбоебов, которые объезжают пробку, чтобы сделать ее еще больше, вообще легенды надо складывать.

Из последнего. Стою в пробке (мост чинят, движение по очереди в одну сторону). Дорога узкая, обочины нет. Соответственно, когда у нас зеленый, на встречке до моста никого нет. Пробка двигается медленно, длинная. У светофора есть лаг, когда всем горит красный - чтобы машины успели закончить движение по мосту. Перед въездом на прилегающую оставляю место, чтобы встречка могла без проблем завернуть. И тут вижу в зеркало, что из моего ряда вырывается нетерпеливый, объезжает всех и увидев встречку, начавшую движ на зеленый, ныряет в место, которое я оставила, ну еще бочком так, в раскоряку. А встречке нужно было на поворот🤦

Итог: мой ряд стоит, потому что с моста не могут выехать, потому что долбоеб перекрыл въезд машине, которая собралась на поворот, а за ним уже стоят другие долбоебы, которые решили, что они могут объехать 🤦🤦🤦

И это всё были не женщины, прошу заметить.

Как-то так

Как-то так

Пробки создают не мужчины или женщины, пробки создают долбоебы, которые не могут просчитать свои действия на шаг вперед: не видят съезда, едут на перекресток, на котором затор, объезжают пробки и тд. Мое мнение: за такие вещи нужно штрафовать крупно, чтобы было неповадно быть "самым умным и быстрым".

Пс: по минусам, говну и клоунам сразу понятно, сколько таких среди нас😆

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

- Или просто бесишь.

А мне можно. Я же босс.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
245
Автор поста оценил этот комментарий

Несколько лет назад попал в пробку на одной из главных трасс Иордании. По две полосы в каждую сторону. Столкнулись две фуры, перевернулись и перекрыли сразу все четыре полосы. Я встал буквально в паре десятков метров от места аварии. Начала образовываться пробка. Пока подъезжающим была видна причина пробки, стояли в два ряда. Как только начало пробки достаточно удалилось, первые умники стали объезжать по встречке и в итоге упирались в те же лежащие фуры. Рядов стало три. Еще через полчаса машины стояли четырьмя рядами с каждой стороны. Вместе со спасателями приехали грейдеры и начали делать по обеим сторонам дороги объезд по пустыне. Фуры быстро растащили, но многокилометровая пробка из четырех уперевшихся друг в друга рядов еще полтора часа ждала пока доделают объезд, а разъезжалась, наверное, до утра. Еще в начале я спросил немолодого араба, сидящего в соседней машине, почему грейдеры приехали сразу. Думали, что долго фуры убрать не смогут? На что получил ответ: нет, просто они знают, что в этой стране по дорогам ездят долбоебы.

раскрыть ветку (11)
39
Если бы власти действительно хотели бы с этим бороться, вместо грейдеров надо было прислать несколько экипажей ДПС. Тупо проехать вдоль пробки в обе стороны и отобрать права у всех, кто встал на всречку. Возврат прав только после хорошего штрафа и повторной пересдачи.
Повторить такой финт несколько раз и будет чудо! Все станут ездить по правилам.
раскрыть ветку (2)
5
Если отбирать права не только за выезд на встречку, но и за любое нарушение пдд, то спустя непродолжительное время нарушения должны исчезнуть в принципе. И как никто в мире не догадался до такого простого рецепта чуда?)
1

Думаете, с такими выкрутасами, там вообще обязательно наличие ВУ для вождения? Если эта история правда, то я сильно сомневаюсь что там у более чем половины вообще права есть. Только вчера с верблюда за руль пересели скорее всего.

11

В 99 году такое видел на новой рязанке, на мосту через Москву. Там по две полосы, а мост в одну. В итоге вышло 6 на 6 полос. Разгребали ГИБДД очень долго.

1

Как попытаться поднять плюсики второй раз Ответ на пост «Фуроводы...»

раскрыть ветку (1)
5

Ну, это я, конечно, охуел баянить. Целый камент написал, когда уже пост есть. А еще кто-то отельным постом скрин залил, прикинь: Попал в пробку в Иордании!!!

0

смешно, но... почему самые первые не развернулись?

или стоять сутки в пробке - норм, а объехать, потратив даже лишних 4-6 часов - не норм.

раскрыть ветку (1)
0

Да не сутки. Те же 5 часов и простояли в итоге.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы