@tipokSpark, не ссорьтесь мальчики, если термо-анальный вставить поглубже, он станет термо-ректальным. Тут дело индивидуальных предпочтений и сложности шифра
Я несколько лет прожила младшей женой при старшей кошкожене)
Кошка Буся появилась в доме мужа гораздо раньше меня, ревновала не сильно, на вкусняшки и ласку покупалась, но первенство было за ней. Когда ребенок появился не лезла, но присматривала, особенно когда купали, ходила рядом и мяукала "не утопите котенка!".
Переживали очень когда заболела. 18 лет прожила. Сейчас на радуге. Дочь котиков обожает, рисует постоянно
Сначала работа 12-16 часов и одна миска рис, а как партия поймет, что вы достойный гражданин, тогда плюс еще одна миска рис и возможно кошака-жена(муж)
мужик попал на пароход. ходит изучает обстановку. подходит к экипажу и интересуется:
— А как у вас с женщинами?
— А вон на баке бочка стоит в ней дырка. Подходиш.. член туда засовываеш... и всё красиво.. Мужик сделал как сказали... понравилось Спрашивает: А что завтра можно воспользоватся?
— Да.. завтра... послезавтра... но кроме ЧЕТВЕРГА!...
всю жизнь проишачил по 14-18 часов, но "тут" без шансов и без просвета.. а кошка жена, эт ваще всё влажные фантазии.. так что поскольку терять нечего и так адовые условия, то можно и рискнуть.. поглядеть, что там за звёзды на востоке за Уралом )))
да вот, разваливаюсь весь .. трудоспособность низкая в итоге. но нет ипотек, нет долгов, все есть что надо нормальной семье. на пенсию уйти придется в 50 наверно..
в этой шутке вся разница между идеологиями на самом деле. Даже в шутке , после того как партия поймет что ты таки заработал-даст желаемое. А что сделает капиталист? Правильно, навалит еще работы, раз ты можещ.
Это что там у неё в лапоруке? =)))
Термо-ректальный блин, учи мат часть.
Проклятые Братья Бури.
Скайрим - для!
За Кватч!
От скумы до игрушек один глоток
Привет, брат по ВУЗу.)
В НИЯУ МИФИ.)
Ну если просите, то не подскажу. Где кафедра граммар-нацизма тоже не подскажу.
Какая в жопу разница?
То, за что партия отправить тебя копать эбонит-руда.
Как геолог геологу скажу вам, что эбонит-руда жидкая =)))
жидкая, как и нефть из динозавров?
Ты на кого "контрл плюс" дрочишь?!
Да всяко лучше, чем ураниум!
Бутылочка Скуумы!
меня больше удивляет почему у неё хвост из бедра растёт
Потому что ты думаешь, что видишь её левую ногу, а нога - правая. Присмотрись.
Ох какая горячая каджитка!) Похоже она очень рада получить свою бутылочку скумы)
Меня больше волнует, что у неё между ног под тряпочкой 🤔
Миска рис и кошка-жена!
Это же лиса. Впрочем, kitsune is fine too. Главное, чтоб не китайская, говорят, в Китае, в отличие от Японии, они злющие.
Да, эта Хули-цзин тебя сожрёт)
лисы это собачьи, а не кошачьи... мимокрокодил
Псовые)
Ну, эта по лору была хорошая, если к ней нормально относиться)
Зато как удобно: не оправдал доверие партии - и вот уже ТЫ миска рис ДЛЯ кошка-жена =D
Для тебя товарищ, партия дать медведь жена!
У меня медведь - жена. Зверь-баба. Завидуйте!
Я несколько лет прожила младшей женой при старшей кошкожене)
Кошка Буся появилась в доме мужа гораздо раньше меня, ревновала не сильно, на вкусняшки и ласку покупалась, но первенство было за ней. Когда ребенок появился не лезла, но присматривала, особенно когда купали, ходила рядом и мяукала "не утопите котенка!".
Переживали очень когда заболела. 18 лет прожила. Сейчас на радуге. Дочь котиков обожает, рисует постоянно
В очередь вставайте.
Я за лысым бугаём занимал.
— Я стою за лысым. Царь за мной. А ты уж будешь за царем...
(с) Довлатов
Значит на половину за мной будешь.
ты тоже полулысый полубугай?)
Не плачь полусильный полукрасавец, выдадим тебе пидоропанду на время.
Кажется не в ту очередь встал, думал здесь кошко-жён выдают.
Да мы тебя уже записали. Придётся немного с пидоропандой пожить пока все не поправим.
За этим.
вставляйте
Товарищи! Сомкните ряды! К нам хочет внедриться капиталистический шпион.
Срочная доставка кошко-жены
Опять китайская подделка
Не, это японская ловушка!
версия для девочек, норм.
кошко-женой
В среду твоя очередь сидеть в бочке
мужик попал на пароход. ходит изучает обстановку. подходит к экипажу и интересуется:
— А как у вас с женщинами?
— А вон на баке бочка стоит в ней дырка. Подходиш.. член туда засовываеш... и всё красиво.. Мужик сделал как сказали... понравилось Спрашивает: А что завтра можно воспользоватся?
— Да.. завтра... послезавтра... но кроме ЧЕТВЕРГА!...
—???
— В четверг твоя очередь в бочке сидеть...
Я работал на двух работах год, словил инфаркт, больше так не делаю.
в этой шутке вся разница между идеологиями на самом деле.
Даже в шутке , после того как партия поймет что ты таки заработал-даст желаемое.
А что сделает капиталист? Правильно, навалит еще работы, раз ты можещ.
Вы бы хотели такое увеличение почаще?
Держите капиталиста!
Я баба. Можно мне кастрюлю и свеклу? Что-то борщ захотелось сварить. И ещё пирогов напеку.
Нет баба. Ты на шпалоукладчицу пойдешь так как ты сильная женщина.
Эээ, там социальный рейтинг еще прилагается ((
Номы ж сами называем Бейджин Пекином 🤷
А Чжунго - Китаем
За вами буду
Кошкожена это к японякам а не к китайцам.
Китайцы японяк не любят. Врятли они буду разрабатывать чужой фетиш.)
Корейцы собак любят больше, да и рецептов много)))
И чужих жен)
Кто крайний?
Ща, придут через Днепр, через Уральские горы, и станешь кошко-женой. ;)
Я за кошкожену пошёл бы воевать