Ответ на пост «Доколе господа, доколе?!»

Много букав с флеймом, читать можно c предпоследнего абцаза.

Многие будут  смеяться наверное, но однажды я узнал, что дороги разрушают по заданию иностранцев, специально, блин честно не верю что пишу такую хрень такими словами =))) Просто есть из жизни история, без пруфов конечно, потому ни на что не претендую. Но если отпишутся такие же свидетели будет интересно!

В 2000ых играл в САМП(СанАндреас Мультиплеер), даже писал скрипты мира САМП, увлекался программированием, а скрипты у него как раз на си-подобном языке, потому было очень кайфово потренироваться. ладно, речь то не об этом =))

Игра шла по локалке через драйвер виртуальный сетевой адаптер Хамачи, так как внешний тырнет был дорогой, а хамачи был бесплатный для внутренних подключений внутри "пермоскго кольца". Почему стал говорить про Хамачи, потому что не помню через какое приложение было общение, хамачи или через игру, просто уточнил чтобы вопросов не было.

Короче одним вечером гонял в САМП, вдруг голос мужика в чате, начал рассказывать спрашивать за кого мы тут голосуем, большинство ответов было "мы еще не голосуем мужик", он не успокаивался и сводил тему о голосовании в плоскость как вы относитесь к Путину, ответы в основном "да не как". Дальше аноним рассказывает что Путин готовит Россию к продаже, о том что в 2010ых страны не будет а сам он уедет и подобная чушь... но это не важно, даже в пикабу такой чепухи было много.

После порции пропаганды от душевнобольного, он вымолвил: "мне пора, но вы подумайте над этим"

Тут же переговоры: "это чего было", "что за бред", "кто это был"....

И голос мужика, тут же, довольно агрессивно: "я тут, кто со мной поспорить хочет, я не вру" (с матом) оказывается он не ушел а просто слушал чат дальше.

Аноним: "вы молодые вы можете все исправить, для этого надо компрометировать продажную власть", а дальше лютый пц о том, как стать что-то вроде диверсантом внутри страны, только слово "диверсии" он не говорил, но рассказал что надо жечь леса.. и ломать дороги особенно новые)) вот честно, так и сказал. Рассказал что у него много ребят помогает в этом деле, он научит каким способом и какими реагентами растворять асфальт и битум. но про какое либо поощрение за это дело по моему ничего не было.

Это все к чему)) я всегда вспоминаю об этом когда на новой дороге, которая последние 10км, была просто в отличном состоянии, вдруг преподносит сюрприз в виде четко локализованного повреждения. Что самое интересное за подобными дырами тянется шлейф все более маленьких дыр следующих вдоль движения автомобилей.

Подобные дефекты на дороге встречались от Перми в сторону Юго-камского и дальше, в году в 2016. Тогда я был просто уверен что асфальт ломали специально. Хотя в целом уверен что абсолютное большинство дефектов это нарушение технологии, удешевление технологии и материалов, отсутствие геоткани, дренажей, уклона.

И вообще я за бетонные монолитные дороги, и тротуары из крупных бетонных плит как в США!!