6153

Ответ на пост «Доброе утро или лайфхакеры Первого канала» 

Моя мама в юности в электричке подслушала прекрасное на тему народных лайфхаков.

Разговаривали две бабки про своих внучат:

- ... ну так дети же на работе. А мне и на огороде надо, и дома надо дела делать. Я Олежику одеялко постелю возле себя, посажу его,  ручки мёдом ему намажу и перо дам. И он с одной ладошки перо убирает, оно на другую прилипает, он с другой убирает, а оно на первую прилипает... так и удаётся что-то в огороде сделать.

Дубликаты не найдены

Отредактировала Navy.Blue 29 дней назад
+2478
Батя родился и вырос в деревне, бабушка его в бочку сажала, игрушек ему
туда с собой, сама на огороде копается. Рассказывала: "заработаюсь, достаю его к обеду только (это он в бочке уже часов 5-6), обосранного, злого, он аж кусается". Так то да, суровый у меня батя :)
раскрыть ветку 299
+1893
Вроде и смешно, но это же пиздец.
раскрыть ветку 100
+266
Мы сейчас с манежами, колясками, без тяжелой физической работы в полноценном декрете. Это не умаляет наших достижений, но боже, храни прогресс (и водопровод с канализацией)!
раскрыть ветку 55
+477
Мою свекровь когда она была маленькой садили в железный огромный таз и она там сидела. Таз был пустой и с игрушками. Вот её мать носится-скотина, огород, стирка, уборка, готовка, а дочка мелкая сидит в импровизированном манеже. Правда её цыгане спиздили потом. Нашли только вечером и в другой деревне. После этого случая стали спускать собаку с цепи, чтоб бегала по двору.
раскрыть ветку 51
+72
Ебать, какой пиздец..
Иллюстрация к комментарию
+154
У него кликухи "Диоген" не было?
раскрыть ветку 4
+106
Одного знакомого деда в детстве родители сажали в небольшую ямку в поле и прикапывали до пояса, чтобы не сбежал. Он всю жизнь жутко хромал, скорее всего, нормально так простыл в сырой земле, ведь работы в поле были не только летом. В общем жесть
раскрыть ветку 4
+52

Да простит меня комментатор.

Иллюстрация к комментарию
+49
родители посадили в ведро хомяка, а ведро оставили на солнце (по невнимательности). хомяк сдох. так что бате повезло.
раскрыть ветку 4