1494

Ответ на пост «Девушка застряла в служебных помещениях отеля без одежды» 

Хех, напомнили.


Лет десять тому назад поехали вчетвером в Финляндию. Я, жена и два велосипеда. Покататься по лесным дорожкам, вшей лосиных пособирать. Кемпинг там, то-сё...

Кемпинг недалеко от границы, помню: как в страну войдёшь, сразу налево, километров тридцать по трассе, а потом направо и в лес, там озеро. Хорошо. Природа, дорожки, грибы растут - лисички, финн их не собирает почему-то, а нам нормально, пришлось даже кастрюлю в ближайшем городке купить, чтобы отварить.


А вечером - баня. Внизу, у озера. Оплатили на ресепшене наверху, взяли ключи, пошли наслаждаться. Баня большая, и на две половины разделена хитрой такой складной перегородкой-ширмой. В одной половине - мы, русские. В другой - голоса иноземные, народу много, судя по всему. Молодые все, ну да и я тогда не дед был.


Ну разделись, помылись, в парилку пошли. Хорошо, натоплено к вечеру. Прогрелись - мне в воду захотелось. Озеро - вон оно, рядом, прямо из своей половинки бани выходишь, к сходням - и бултых. Сбегал. Кайф! Вылез на берег, смотрю: на крыльце жена стоит, глядит на меня. И глаза какие-то виноватые. "Я за тобой вышла, посмотреть... а дверь... вот".


Приехали. Стоят двое голых людей перед запертой дверью. Вторые ключи - на ресепшне, к которому через весь кемпинг идти. Конечно, можно за кустами прятаться, в черничнике - но как-то несолидно. Поковырял замок веточкой - не отвести защёлку. Ножа нет, нож внутри. Как и ключи, собственно. Хотя стоп - вторая половина бани же есть. Может, ширму отодвинуть можно? Но там финны...


Тут увидал я половик. Обычный такой половичок-циновку, из какого-то тростника плетёный. Человек в половике - он, конечно, не вполне обычно выглядит - но всё-же не голый! Замотался в это, жену оставил, пошёл иностранцев пугать. Постучал, открыли (я боялся, что они там тоже все в неглиже). Странные какие-то: все одетые, музыка орёт, они пиво финское глушат в предбаннике. И тупы-ы-ые! Я им говорю: "Ай вонт ту гоу хере" - и на стенку тычу. А они не понимают, лопочут что-то. "Бехайнд зиз волл из алл май клозес! Май вайф локед зе дор!". Короче, не достигли мы взаимопонимания. Я плюнул, протолкался между ними, одной рукой циновку вокруг себя держу, а второй стенку-ширму пошатал - не, не отогнуть и не пролезть.

"Тьфу", говорю, "дураки нерусские! Никакого сочувствия, хоть бы к главному за ключами сгоняли".


Ну да ладно, пошёл сам себя спасать. Жена уже подмерзает на крыльце - хоть и лето, но время то вечернее. Комар финский её тело колет, кровь пьёт - хоть тут отрада, будет знать, балда, как дверь отпускать! И уже собрался я было идти в циновке наверх - но тут заметил форточку в парилке! Толкнул с замиранием сердца... не заперта! Циновку жене отдал, и полез наверх. В форточку, что характерно, пролез - молод был, и спортивен. Проблема была в том, что форточка была аккурат над каменкой. Очень, скажу я вам, волнительное ощущение - выползать из узкого лаза голым с двухметровой высоты над раскалёнными камнями, пытаясь дотянуться до полки.


В общем, дополз. Не упал, не сжёг чижика, благополучно открыл дверь и пустил отогреваться жену. В озеро больше не бегал, нафиг-нафиг, из бадейки окатился. История в семейном архиве осталась, есть что вспомнить. И иногда задумываюсь - что же думали финны, когда к ним зашёл странный русский в одной циновке, шатающий стену?

Дубликаты не найдены

+207
Главное, что чижика не сжёг
раскрыть ветку 10
+74

Только подкоптил

раскрыть ветку 1
+26

М-м-м, с дымком.

+16

А пыжик, пыжик-то как?

раскрыть ветку 1
+14

А пыжик замёрз и был покусан.

+7

Чижик-пыжик, где ты был?

раскрыть ветку 4
+29

Тут:

как в страну войдёшь, сразу налево, километров тридцать по трассе, а потом направо и в лес, там озеро

раскрыть ветку 1
+15
Я твой сауна стена шатал!
+7
Над углями я парил
0
Чижик пыжик где ты был? В бане по углям ходил!
+122

Я русский Иван, люблю обматываться в цинковку и шатать стены, можно вашу пошатать маленько?

раскрыть ветку 1
+21
Иллюстрация к комментарию
+32
раскрыть ветку 1
+10

Аж пересмотреть захотелось :)

+47
"Это еще кто?!" - "Да,это русские" - "А,ну тогда всё норм."
раскрыть ветку 2
+54

"Эти русские совсем обнаглели, разъезжают пьяные как у себя дома." (с) особенности национальной рыбалки

+10
Не удивлюсь, если где то на Пикабу был пост от имени финнов "эти сумасшедшие русские " . И кто то скинет ссылку. Магия Пикабу всемогуща
+21
Париж. Отель. Решили с подругой винишка попить, покурить. Из коридора дверь входила на площадку. Вышли, дверь как полагается закрыли. Попили, погрелись на солнышке. Идём обратно. Хрен там. Дверь открывалась только со стороны коридора, 5 этаж, площадка выходит на задний двор отеля. Ори не ори, стена отвесная, не слезть.
Короче, хелп-хелп кричали часа 3, пока горничная нас не открыла.
Через пару дней поздно вечером слышим глухие звуки и вроде кто-то кричит.
И что? Звук из-за этой двери, открываем, мужичонка вываливатся. Тоже покурить решил)).
Отель Ибис, авеню де Клиши
+19
Как то раз застрял в диллерском центре таеты. Шла первая рабочая неделя, пришлось задержаться из-за большого кол-ва машин. Вышло так, что я остался один во всем здании. Работал я в кузовном цеху, а служебный выход был в торговом зале, торговый зал и цех был разделён дверью, которая открывалась со спец пропуска, его у меня конечно же не было). Войдя в торговый зал я спокойно захлопнул дверь, пошёл к проходной, которая тоже оказалась закрыта, решил вернутся в цех, но и это мне не удалось -- нет пропуска. Побродив и поразглядывав машины, решил, что ночевать я здесь точно не хочу. Через какое то время разглядел на улице будку охранника, что была в метрях 50-и от здания, стучал в окно, пытался позвать -- бесполезно. Решил достать телефон и фонариком привлечь внимание, минут через 5 меня заметили, ещё через 10 выпустили.
+13

Дверь была захлопывающаяся без возможности открыть снаружи? Любят такие двери в Европе непонятно почему. В Греции точно так же в дом через форточку лазил. И в Испании 40 минут ломал замок...

раскрыть ветку 2
+1

Жизнь вас явно не учит...)

раскрыть ветку 1
0

И чему же должна была научить меня жизнь? Брать всегда с собой ключи? Это я итак знал, но в жизни бывает место случаю.

+13

что же думали финны, когда к ним зашёл странный русский в одной циновке, шатающий стену?

-Я твой баня стена шатал!

+22

Напомнили, уж забыл эту историю. Будучи студентом остался у будущей жены, она квартирку тогда у родственников снимала (бывшая общага). Настало время сваливать ночью из гнездышка, причину не помню. Вышла она меня проводить, а я дверь на автомате захлопнул, не было у меня никогда таких замков, не привык. Стоим, глазами хлопаем, ночь на дворе, перед соседями нельзя палиться, к защелке в двери не подобраться никак. После первого шока включил мозг: в квартире кроме двери еще две дырки - окна. Пошел на улицу осматривать, на мое счастье рядом с одним (второй этаж) труба вертикальная проходила. Окна древние, двойные, с деревянными рамами. Залез по трубе, раскорячился как ниндзя, одной рукой держась за трубу, другой ключом отковырял штапики на внешней форточке, стекло аккуратно опустил между рам. Из-за забора с соседнего предприятия прям на эту стену прожектор светит, я как на ладони. Уже думал, что ментам говорить, когда приедут, обошлось. Короче, внутреннюю форточку пришлось разбить (стекло потом вставил), залез в спасительную дырку, грохнулся вместе со столом, что стоял под окном, но благоверную свою спас и даже не спалился нигде.

раскрыть ветку 1
+4

красавец

+7
Подумали, что с одеждой у русских плохо и с головой тоже.
+4

Не, ну понятно, что ключ проипал, но хотя бы языки учил. Вот что они думали.

+2

Ненавижу лосиных вшей. Сраная муха, которая потом ведёт себя как вошь и сбрасывает крылья. Ещё больно кусает, цука.

+2
Ездили с подругой в 11 году на Украину , в Коктебель. Загорали мы на нудистком пляже , а нудик и обычный пляжи не разделены , нет не границ , не ограждений , ничего . Так вот подруга моя решила поплавать на матрасе . Долго её не было , я уже волноваться начала . В общем , дрейфовала она на волнах , и течением унесло её далеко от нудика . Выходить она на берег , и понимает что все отдыхающие одетые , пришлось ей бочком , прикрываясь матрасом долго идти через толпы одетых людей .
+1
Блят!Прочитал как:- поехали в четвертом в Финляндию.Я ,жена и два велосипедиста.Читаю и думаю,куда же они их дели,этих двух велосипедистов!Три раза читал! 🥱 Поздно у нас,сплю уже.
раскрыть ветку 1
0

Велосипедисты в сауне остались, и не собирались открывать, им и вдвоём неплохо...было, пока ТС в окно не залез... ИЗВРАЩЕНЕЦ!

+1
Чиж на английском - siskin :) Siskin-piskin, where have you been? Was drinking vodka near fountain!
0

надо было не стену, а трубу им шатать

0
ответный пост

В конце октября-начале ноября 2015 года поехали с другом на озеро за раками.

Приехали, ледок уже появлялся на поверхности воды, но двух дураков это не остановило.

Утром встаю, смотрю - озеро замерзло, сантиметра полтора лед (фото часа через три после того, как встал).

Ответ ShajtanWaP в «Девушка застряла в служебных помещениях отеля без одежды» Реальная история из жизни, Конфуз, Рыбалка, Видео, Ответ на пост

Я стучу другу в его машину, он открывает, начинать орать сигнализация. Он находит ключи, отключает сигнализацию, выходит из машины... Дальше раздается щелчок, мы смотрим друг на друга, глазами хлопаем.

Говорит, у нас работе девушка так Оку заперла, мы взяли проволоку, просунули и открыли.

Я ему отвечаю, во-первых, у тебя не Ока, во-вторых, где ты проволоку возьмешь?

Пытался он шампуром вскрыть, я ему говорю, не ломай машину, дома запасные ключи есть?

Он говорит, есть.

Я говорю, давай тогда с раками определимся, если доставать рачевни, то сейчас, т.к. мороз, и вода продолжает замерзать.

У меня в багажнике взяли саперную лопатку, он рубил лед лопатой, я по возможности веслами. А итоге он лопатку утопил, пришлось возвращаться.

Дело осложнялось тем, что и еда и вода оказались заперты в его машине. Ладно, хоть зажигалка у меня была. Развел я ему костер, с моего телефона он позвонил жене, и я съездил за запасными ключами.

Позавтракали, попили кофе, собрали вещи и улов, и поехали домой.

Показать полностью 1 комментарии 9
0

Не устаю повторять, самозапирающиеся замки стпвят только конченые идиоты. То же самое касается автоматических сигнализаций для машин.

раскрыть ветку 1
0
автоматических сигнализаций для машин.
У одной моей коллеги такая глюкнула, благо в этот момент дверь была открыта, она меня позвала, я сигналку отключил, нашёл блокировочные провода на зажигание, потом на стартер коротнул, завелась, она в ахуе  "а чё так можно было?" Потом в сервис гоняла.
0
От упоминания о лосиных вшах аж вздрогнул!
А фины... Фины рассказывали про странные русские хобби)
0
"иногда задумываюсь - что же думали финны?"
- Я твой баня стена шатал!
0
Про финнов не нашёл, но шведы от них недалеко ушли https://youtu.be/553e1ig52lU
0

Я твой парилка стена шатал))

0
Рюзкидюшапатёмкэ
-5

Знать языки - необходимо

раскрыть ветку 14
+14

По фински я знал "перкелле" и "сукси виттуум", но это как-то не подходило.

раскрыть ветку 8
+6

Йоллопукки ещё. И, это - гитлер капут, всегда работает...

+2

99% финнов прекрасно знают английский. И все важные объявления у них дублируются на английском.

раскрыть ветку 6
+8
Идет Лиса по лесу. Вдруг слышит из кустов:
- Кукареку!
Лиса прыгает в кусты... Шум, возня... Через какое-то время из кустов
выбегает Лиса... поправляет юбку и убегает.
После из кустов выходит Волк. Довольно потягивается и говорит:
- А хорошо все-таки знать иностранные языки!
раскрыть ветку 1
+1

Это чё, волк лису выебал? Вот извращенец!

+4

заметил, что в мексике(тут вообще аут), что в италии(молодёжь говорит, старички - мало), что в испании(молодёжь говорит) на английском говорят очень мало людей

раскрыть ветку 2
+4

В Италии на английском разговаривают преимущественно бомжи и алкаши какие-то)). Ну и полиция.

раскрыть ветку 1
-9
Сразу представил как я из бани выбежал и жена следом вышла "посмотреть",злость взяла, насколько безответственной надо быть,блять
ещё комментарии
Похожие посты
962

Спуск

Рассказано...

У одного моего приятеля есть дом в деревне. И вот как-то в середине зимы пригласил он нас в баньке попариться. Поехали. Пока баня топилась, как водится выпили водочки. Через некоторое время банька подоспела. Пока парились, еще вкатили. И тут Димке, нашему приятелю, пришла в голову или еще куда мысль, что для кайфа нужно в снегу выкупаться. Выбегает он из бани и сходу - в сугроб... Баня стоит на краю горы, а под ней оживленная трасса. Времени - 2 часа дня, и по дороге движется поток машин. И как раз накануне была оттепель, потом подморозило, и сугробы покрылись крепким настом. Так что, Димон заскользил под горку на голой заднице - лихо так, с матерком. Выкатывает он на обочину, водители притормаживать начинают, любуются - того гляди, пробка образуется. Димка сгоряча назад в гору бросился, а не получается - скользко. Так и пришлось ему к великому удовольствию проезжих бежать в обход за пару километров в чем мать родила.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: