1451

Ответ на пост «Детство в восьмидесятые»4

Нихуя ты, ТС, не понял.
Да, мы в СССР играли. Много играли. И шумели, было дело. Но этот шум был другой.

Он был осмысленный. Люди делом заняты, не просто так шумят. Войнушка там, индейцы, и т.п.

А то, про что писала дама — совсем другое. Это максимально тупой, бесячий, истеричный, бессмысленный ОР на детских площадках. Эти пиздюки ещё ни во что играть не умеют. Но они умеют орать и визжать. Без смысла, без причины, просто, чтобы орать. И это, блять, просто неимоверно бесит. Да, в моём детстве этих визгливых личинок не было. Такое поведение детей нормальным не считалось, чрезмерно обращающим на себя внимание делали замечания сами родители. И окружающие имели такое право.
И я прекрасно помню, как в девять часов вечера, выйдя на улицу, можно было услышать тишину, потому что все нормальные дети, да и большинство родителей, сидели по домам в такое время.
А сейчас в одиннадцать, блять, вечера, я не могу открыть окно, потому они ОРУТ. Что, скажите мне, могут делать малолетние дети в одиннадцать часов вечера на детской площадке?? Я реально не понимаю.

146
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в частном доме (это я к тому, что переезд в собственный дом вообще не решает проблему шума, как тут многие думают)

На соседнем участке семья с двумя детьми, ор стоит с утра до вечера. Причем старшая девочка может просто носиться кругами и вопить, ну, видимо, весело ей

А еще эти дети любят залезть в соседские автомобили и играться с клаксонами, видимо, кто кого перебибикает. Мне в детстве за такое гарантированно бы по жопе сразу прилетело, а тут норм, ну игра такая у них. Так что да, проблема в родителях

раскрыть ветку (1)
39

Мне в детстве за такое гарантированно бы по жопе сразу прилетело

Истессено.
Потому что взрослых в то время, как ни странно, волновал вопрос, как ребёнок должен вести себя в обществе. Простейшие вещи — культура общения, поведения — прививались с детского садика.
Сейчас всем насрать. Дитятя орёт — ну и пусть орёт, у меня в смарфоне поважнее дела. Во психика-то у людей железная, цельный день такое слушать и хоть бы какой нерв пошевелился.

показать ответы
25

Не в тему, но навеяло. Как бы мы в детстве во дворе не бесились, любое вежливое замечание взрослого, и всё как по струнке. И в тоже время, ты ребёнок, хуй кто тебя обидит)

раскрыть ветку (1)
18

Почему, именно в тему. Попробуй сейчас сделай замечание чужому ребёнку. В лучшем случае пошлют нахуй яжемамки, в худшем — сам ребёнок.

показать ответы
16
Работаю воспитателем в детском саду(подготовительная группа)дети неуправляемые (((Когда говорю с мамой и с ребёнком втроём,мама не ругает его совсем,а просто говорит,ну сыночек ну почему ты так себя ведёшь,я тебя не ругаю ....занавес(на минуточку ребенок орет как резаный на меня,других детей,посылает всех нахуй ,орет чтоб все сдохли,бьёт всех без разбора мальчик ,девочка ему не важно.Как то так
раскрыть ветку (1)
7

От всей души вам сочувствую, но чем помочь, увы, не знаю. Мне кажется, этот процесс уже необратим, как раковая опухоль.

0
Это в каком году позвольте уточнить?
раскрыть ветку (1)
4

Ну, лично я учился с 1976.

показать ответы
3

Мож у девочек и было так, а пацаны жили по другому. Лучше отругают дома, зато больше погулять.

раскрыть ветку (1)
3

Ну не знаю. Мы и на рыбалку ходили, и в лес бегали, и пиздюлей получали регулярно за то, что вместо обещанных трёх часов отутствовали шесть, но как-то нам на это всё дня хватало. Хрен ли по темноте-то лазить.

Это уже когда девок начали провожать, там да, там темнота друг молодёжи. Но речь не об этом возрасте.

показать ответы
18
Подтверждаю. Сам был ребёнком, прикиньте, и помню детей после себя
Крик иногда был, смех был, песни были. А вот мата, визгов, жестокости и дикости не было.
Сейчас дети как бешеные макаки. Да, зависит от района, но в целом спорить бессмысленно. Даже сквозь розовые очки ностальгии сложно не заметить деградации.
раскрыть ветку (1)
3

Ну, если совсем непредвзято, то мат был. И жестокость была. Но таких было 1-2 человека на весь класс. Они считались неуправляемыми, их знали все, родители не вылезали с собраний и кабинета директора, в конце концов заканчивали они либо специнтернатом, либо колонией для несовершеннолетних.

А обычный нормальный школьник за мат легко мог выхватить пиздюлей, словесных или физических, от любого прохожего.

показать ответы
6

Без смысла, без причины, просто, чтобы орать.

Как-то в гости пришёл, и родители своему дитяти поставили мультики, чтобы не лез в разговоры.

Через 20 минут я очень попросил выключить эту хуйню. Одни крики. Бегут - кричат. Куда-то там падают - визжат. Лезут вверх - кряхтят и пердят. Встретились - сладострастно (по замыслу) стонут. Сука, слов нет, только эти ёбнутые звуки. Говорю: пусть лучше малой нам мешает, чем это гонево будет с мысли сбивать. Удивились, им оказывается не мешает.

раскрыть ветку (1)
2

Удивились, им оказывается не мешает.

Да я вообще охуеваю с современных родителей, такое впечатление, что голова из железобетона. Они реально привыкли жить в этой атмосфере и так же точно не замечают на детской площадке.

показать ответы
33

Потом эти же детки в школе учителя нахуй посылают. Мамки с детства же все разрешают.

раскрыть ветку (1)
1

Закономерно.

Вот смотри, мнение, что ты - старый пердун возникает не потому что хочется, как ты выражаешься, "квакнуть", а потому что твоё поведение - это яркий пример тех самых мемных стариков, которые без оснований оскорбляют всё новое и утверждают, что "раньше было лучше", забывая что дети всегда были детьми и ими будут, они были и будут шумными, они всегда будут кричать и делать то, что тебе не понравится. И, если ты чувствуешь, что сейчас тебя бесит то, что не бесило раньше, то это не окружение поменялось, а ты. Собственно весь твой пост и говорит об этом, комментаторы тебе об этом и сказали, но, поскольку ты не способен (как и большинство людей) своевременно задуматься "а не мудак ли я", то вот и результат. Ты стал старым пердуном, тебя стали бесить дети, принять это ты не можешь и поэтому всех, кто беспристрастно (им не за чем тебя обманывать) оценивает ситуацию с этой точки зрения, ты оскорблешь. Ты просто прими, что именно так ты выглядишь со стороны
раскрыть ветку (1)
1

мнение, что ты - старый пердун возникает не потому

Во-первых, «тыкать» незнакомым людям не самый лучший способ надеяться на адекватный разговор. Обычно игнорирую сразу, но ради такой портянки, так и быть, отвечу.
Во-вторых, мнение абы кого в интернете меня не волнует вообще. На 100% не волнует. Даже если напишут, что я в голом виде по ночам ловлю детей и выедаю из них спинной мозг.

твоё поведение - это яркий пример тех самых мемных стариков, которые без оснований оскорбляют всё новое

Оставим за рамками «поведение», перейдём сразу к оскорблениям (бгг).

То, что отдельные дети ведут себя как дегенераты, в частности, без причины орут и визжат как резаные (хотя их поведение выражается не только в этом) — это факт. То, что таких детей с течением времени становится заметно больше — это тоже факт. Достаточно почитать комментарии, чтобы стало понятно, что факт имеет место быть, а не родился в моей голове. Фактом оскорбить невозможно, его наличие можно только признавать или нет. Если это «новое» — нахуй мне не сдалось такое новое. Имею право. И не без оснований.

поскольку ты не способен (как и большинство людей) своевременно задуматься "а не мудак ли я

Я способен задуматься много о чём. И я точно не мудак, поскольку всегда задумываюсь, не причиняют ли мои поступки, моё поведение, неудобств окружающим. Собственно это и есть основное отличие мудака от не-мудака.
Родителей же, которые растят своих отпрысков в атмосфере вседозволенности и, как следствие, распущенности, являются именно мудаками.

Ты стал старым пердуном, тебя стали бесить дети, принять это ты не можешь и поэтому всех, кто беспристрастно (им не за чем тебя обманывать) оценивает ситуацию с этой точки зрения, ты оскорблешь

Я вот этот бессвязный набор слов не понял и не собираюсь. Выражайте свои мысли яснее.

именно так ты выглядишь со стороны

Я уже сказал: меня не ебёт, как я для кого-то там в интернете выгляжу со стороны. Меня заботит, чтобы я сам для себя достойно выглядел.

показать ответы
0
Ну то есть ты разделил людей на тупых несогласных "ничего умнее не придумал" и понимающих тупо по принципу согласны ли они с тобой.
В принципе ничего удивительного, когда люди таким образом поступают, но объективностью при этом разделении тут и не пахнет.
раскрыть ветку (1)
1

Ну почему же.
Если человек пишет комментарий вроде «не согласен, потому что я помню, что в моём детстве было по-другому» — на здоровье, его мнение.
А кваканье под копирку «да ты просто старый пердун» — это банальная тупость, просто чтобы квакнуть.

показать ответы
0

1. Перечитайте свой пост-комментарий. Вы начали с обобщения, а теперь удивляетесь обобщению:)

2. В 90-х, на которые у меня выпало детство, тоже были дети тише и громче и были такие, которые прям визжали как не в себя. И я все еще уверен, что такие были и в СССР.

раскрыть ветку (1)
1

Понятно, понимания я не дождусь. Вы кроме громкости звука проблемы не видите.

В 90-е кто-то тоже не мог открыть окно, потому что ваши, как Вы называете, личинки, кричали, визжали и шумели на улице, Вас это не волновало, почему должно волновать родителей сейчас?

«Неспособность и нежелание — разные вещи. Я что, автоматически обязан принимать всё новое?»

Если адекватный взрослый и нестареющий человек, то да. Принимать - это не значит, что Вы должны начать слушать, носить и делать то же, что и молодежь. Просто надо не отвергать этого:)

раскрыть ветку (1)
1

Вы слишком всё упрощаете и обобщаете. Речь вообще не о том, что дети не должны шуметь. Они на то и дети. Просто шуметь можно по-разному. Вот прямо сейчас у меня за окном играют на площадке 3-4 ребёнка. Это обычный детский гомон, всё естественно, ничего предосудительного.
А могут явиться 2-3 дегенерата, которые будут визжать и орать так, как будто им ноги отрезало электричкой. И не потому что они играют. Потому что им так хочется, они так выражают свою дегенеративную сущность. И их родителей, разумеется, не мой покой и покой остальных жильцов должен волновать (хотя неплохо бы — кто-то между прочим отдыхает после ночной смены, кто-то болеет, и т.п.), а должно волновать, как их личинка будет себя вести в социуме, когда подрастёт. В школе, в частности. А родителям на этой похуй совершенно, поскольку они, видимо, такие же. В этом проблема, а не в том, что дети в целом шумят на детских площадках. Вот почитайте адекватный комментарий, человек вполне точно подтверждает мою мысль: #comment_309645526

показать ответы

Ну тогда Вы сами себе противоречите. В 90-х у Вас были проблемы иного характера, на текущий момент тоже есть проблемы.

Но в 90-х Вас не волновали крики детей, сейчас волнуют. В чем разница между тогда и сейчас?

«И если вы считаете, что 52 года это старость…»

Вообще пофигу, разум человека таков, что старость может придти в довольно широком диапазоне возраста. Есть бабушки/дедушки, которые в 70 в КС, ММОРПГ и тд гоняют, а есть и 30 летние, которым не нравятся стрижки и одежда молодежи и они ворчат «а вот в наше время…».

В моем понимании старость - неспособность принимать новое, искаженное восприятие времени и идеализация времени молодости.

раскрыть ветку (1)
1

Но в 90-х Вас не волновали крики детей, сейчас волнуют. В чем разница между тогда и сейчас?

Да в том, что в 90-е я хуярил как проклятый в полуподвальном помещении, где никого и ничего не слышно, потом в 11 вечера приезжал домой и тут же засыпал.
А сейчас я окно открыть не могу, поскольку перманентный визг просто не даёт сосредоточиться и делать что-то осмысленное. Ну так, для примера вам.

неспособность принимать новое

Неспособность и нежелание — разные вещи. Я что, автоматически обязан принимать всё новое?

показать ответы
0

А Вы в 25-30 лет понимали наличие этой проблемы?

раскрыть ветку (1)
1

В 25 была середина 90-х, проблемы были иного порядка.

показать ответы
0
Морган Фримен?)
раскрыть ветку (1)
1

Гордон Фримен )

2
Я иду мимо детских площадок и представляю, что я на птичьем базаре.
Предпросмотр
YouTube2:44
раскрыть ветку (1)
1

Мне больше нравится ассоциация с Сухумским обезьянником )

9

Старшему сын было лет 10. Заметил, что он с ровесниками разве что в футбол играет или (за столом с лавочками) — в подкидного дурака или козла (не домино). Подошёл, поинтересовался:

- Что вы тут сидите просто так? Мяч же есть! Поиграйте в "штандер-командер". Знаете?

Молчат.

- В казаки-разбойники играете? А в жмурки? В "Кали-кало"? В "Садовника"?

Пришлось рассказать про эти простейшие игры моего детства.

Это было 15 лет тому назад. Такое ощущение, что детям некому рассказать, передать инфу о дворовых играх.

раскрыть ветку (1)
1

Пришлось рассказать про эти простейшие игры моего детства.

И что, они таки после этого стали в них играть? )

показать ответы
4
Ложь, пиздеж и надувательство.
Я хз сколько вам, мне 25.
Раньше 4 вообще ничего не помню, но в 5-11 орали как не в себя во время догонялок (в том числе на катке), во время войнушек, а уж в пиранью (все сидят на вершине горки, один стаскивает вниз) визжали девчата на ультразвуке, в 10-14 разборки, догонялки, понты перед девчонками, футбол, баскетбол, да просто песни поорать - тоже генерировались тонны шума. В 15-16 шума было меньше только потому что телефоны (и огэ/ЕГЭ) загнали нас в классы, комнаты и большая часть шума и гама была там, а не на улице. При этом шумели не меньше - спокойно говорящего человека уже в 2 метрах было не услышать. Опять же с 15 и по нарастающей детишки приобщались к священной традиции подростков всего мира - набубениться всем что удалось достать из алкоголя и орать песни под гитару/ творить фигню.

Четко могу сказать, что шума и ора от детей 1995-2005 г.р. было дофига. Как осознанного, так и просто от переизбытка эмоций.
раскрыть ветку (1)
1

Я хз сколько вам, мне 25

Ну вот когда ещё столько же проживёте, будете рассуждать про пиздёж.

показать ответы
0

То, что отдельные дети ведут себя как дегенераты, в частности, без причины орут и визжат как резаные (хотя их поведение выражается не только в этом) — это факт. То, что таких детей с течением времени становится заметно больше — это тоже факт.
Ну вот тут и кроется то важное, что было бы нелишним понять. То, что таких детей якобы становится больше, далеко не факт. Точнее это факт только для конкретного наблюдателя.
Ну а дальше простейшие умозаключения: "что вероятнее, что все дети изменились или что я начал иначе на них реагировать?"
Ну да ладно, у вас есть уверенность, что мир поменялся, бывает

раскрыть ветку (1)
0

Да способен я к такому простейшему анализу «я поменялся или мир поменялся вокруг». Ну хорошо, я конкретный наблюдатель. Полтора десятка тех, кто в комментариях подтверждают мою позицию — тоже конкретные наблюдатели? Допустим, хотя это уже статистическая выборка.
Но вот в моём подъезде проживает дама моих лет. Мы с ней хорошие приятели, часто общаемся. Адекватный, хороший, уважаемый человек. Заслуженный учитель России, между прочим. У неё стаж работы с детьми — мама не горюй. И она постоянно говорит о том, что дети стали просто кошмарны. Начиная от поведения и заканчивая способностью воспринимать и усваивать информацию. Я не буду приводить все эпитеты, которыми она награждает нынешних детей, дабы никого не травмировать, но поверьте, ничего хорошего там не звучало. Самое мягкое — «тупые» и «неадекватные». Она как — тоже не способна анализировать на уровне было-стало? Забыла, какие дети были раньше? Да всё она прекрасно помнит, поэтому и сравнивает. Так что я думаю, мир поменялся и достаточно серьёзно.

1

Может быть обратиться к врачу?

раскрыть ветку (1)
0

С какой жалобой?
У меня вот сахар немного повышен, как думаете, повод?

0
А у меня такой был. Да что там, он у всех в 80-х был.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У меня не было, первый раз вижу.

4

Не знаю, отписывались ли в этой теме учителя, так что добавлю - абсолютно согласен с автором, визг таки может быть относительно осмысленным, и реакция на замечания адекватна, а может быть просто тупым и бесячим обезьяним поведением, ни на какие замечания не реагирующим, потому как оно так воспитано. Такие вот взращенные позволяющими визжать родителями дети в начальной школе визжат как не в себя и на переменах, и на уроках, просто потому, что могут визжать, не понимая простых правил социума.

Так что первая строка поста абсолютно верна - чел далёк от понимания здравого смысла, от социализации детей, эгоцентризм в чистом, незамутнённом виде. Какой родитель, такое и дитё. Очень жаль.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за точный и адекватный комментарий.

1

Так меня не бесят вопли детей) вопли полуночных алкоголиков бесят куда сильнее)

раскрыть ветку (1)
0

На этих хотя бы ментов вызвать можно. Хотя они приезжают в двух случаях из десяти.

Это всего лишь дети, и они счастливы и не зашуганы идиотскими нормами морали, это их поколение и будущее в их руках.
раскрыть ветку (1)
0
0

Да всегда такие были.

В нулевых купили свой дом на земле,соседский пацан лет 9 просто орал во дворе, долго.

Один.

раскрыть ветку (1)
0
1
Да и так понятно, что нет:)))
раскрыть ветку (1)
0

Да ничего вам не понятно. Лепите ярлыки дальше.

показать ответы
3

Коллега🤝

Я еще и представлял себя Икарусом/водителем Икаруса. Других симуляторов в то время не было.

Пс. Хотя был крутой симулятор своего времени. Был у знакомых. А я мог только мечтать

раскрыть ветку (1)
0

Был у меня такой, только в белом цвете.
и вот это помню ещё:

показать ответы
11

Ты стал слишком старым. Тебя бесит молодое поколение. По мне крики, смех, радость, визги это лишь проявление радости детей. А это не должно не радовать. А если для вас, старых уродов, которым нравится лишь плачь детей, рыдания, для вас приготовлен специальный котел в аду.

раскрыть ветку (1)
0

Ты стал слишком старым

А ты как был дебилом, так и остался.

показать ответы
6
У нас во дворе и а 4-5 утра сидят, дети носятся и визжат, родители чилят. 4-5 утра, Карл!
раскрыть ветку (1)
0

Мда, у нас такого нет, бог миловал.

показать ответы
1

Ого! Тот ор, оказывается, был правильный, а этот - нет)

ТС, просто признай уже что ты обиженный жизнью дед, которому пора в могилку

раскрыть ветку (1)

Хорошо, если вы признаете, что вы обделённый умом хам.

показать ответы
0

Ну да, ну да, сейчас других проблем вообще нет, кроме как крики детей.

Просто это действительно старость, ваша жизнь устоялась и ее темп замедляется и Вы ищите новые проблемы, сейчас вот Вам крики детей не нравятся, которые Вас не волновали, когда были молодым, пройдет еще какое-то время и будете вслед молодежи ворчать «проститутконаркоманы»

раскрыть ветку (1)

Вы даже не представляете себе уровень моих проблем на текущий момент.
И если вы считаете, что 52 года это старость — мне с вами говорить не о чем.

показать ответы

Орать запрещали и выросло больное зажатое поколение

раскрыть ветку (1)

Ох, зажатое.
Как голову в колени зажмут, да ремнём по жопе, по жопе!

9

Были, прекрасно помню, как на нас регулярно во дворе ругались за шум с криками, часто приходилось в парк уходить. Начало 80-х.

раскрыть ветку (1)

Супер. А теперь внимательно:
1) Взрослые (любые) имели право сделать вам замечание.

2) Вы на него реагировали и понимали, что ситуацию надо менять (уходили в парк).
3) В голове автоматически откладывалось, что шум мешает окружающим.

Сейчас полный проёб по всем трём пунктам.

2
Опять же, как еще 25 лет изменят то что уже произошло? В современной физике постоянство прошлого пока никто не опроверг
раскрыть ветку (1)

Никак не изменят. Но рассуждать о том, что и как было 40-50 лет назад вы уже не можете, потому что попросту не знаете.

показать ответы
4
Топикстартер, один вопрос: у тебя дети есть?
раскрыть ветку (1)

Я не собираюсь с вами это обсуждать.

показать ответы
7

Это просто вы постарели и не понимаете их игры..

раскрыть ветку (1)

Было бы что понимать...

показать ответы
0

Не знаю может у вас там орут бесмысленно с утра до вечера.

Я вчера днем пришла домой. Первый этаж. Во дворе мать с маленьким ребенком, который копается в песочнице.

Вечером пришли школьники полтора часа побеседовали на повышенных тонах, подолбили мячом по асфальту.

Никаких нелепых криков, визгов за все время не было. А в 9:10 вечера никаких детей во дворе уже не было.

раскрыть ветку (1)

Ну хороший двор у вас, повезло, поздравляю.

185

И я прекрасно помню, как в девять часов вечера, выйдя на улицу, можно было услышать тишину

Это, видимо, ранний склероз подкрался. Я прекрасно помню, как в 80х на летних каникулах мы бегали дотемна, а темнело в июне по летнему времени в 11 часов ночи.

раскрыть ветку (1)

Какие блеять каникулы?! Я про малолетних детей говорю, им по 3-5 лет, они в садик ходят еще. Им тоже в 11 часов ночи бегать? А они бегают.

показать ответы
6
У меня под окнами площадка детская с металлической горкой, и у детей топовое развлечение залезть на нее и хуярить по ней ногами без остановки 🫠
Ну про визг я вообще молчу, это у нас с 7 утра до 12 ночи не прекращается.
раскрыть ветку (1)

хуярить по ней ногами без остановки

Да, такое тоже нередко наблюдаю.

8
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Если ваших умственных способностей хватило только на этот комментарий, вас остаётся только пожалеть.

1
Тут крестят старыми пердунами.))))) Да и пусть.
Я как-то вот этих орущих существ назвала приматами, так у одной из официанток с лязгом забрало упало и чуть ли не истерика случилась.))))
Во-первых, дело было в двухэтажном ресторане с охрененной акустикой и в "детском уголке" стоял соревновательный визг в несколько глоток.
А во-вторых, что печально, девахе официантке около 20-ти лет, вроде рановато для склероза. Так-то человек официально вполне относится к виду приматов.
раскрыть ветку (1)

И заметьте, люди чётко делятся на тех, кто понимает наличие проблемы, и на тех, кто ничего умнее не придумал (нечем) кроме как квакнуть банальное «да ты старый пердун, ты постарел». К счастью, первых не так уж и мало, я думал, ситуация намного хуже.

показать ответы
15
О, любимое старпëрское жужжание. С подключением к нафталину, ТС!! Теперь тебя можно зимой по утрам перед людьми пускать))
раскрыть ветку (1)
6

А со своими детьми, вы как справлялись, они же по-любому орали, или ор своих ухо не режет?

раскрыть ветку (1)
3

У них расслоение мозжечка. Плодоносят скудоумием

раскрыть ветку (1)

У вас вообще дислексия, что ж тут поделать.

показать ответы
42

Мои детсадовские воспоминания. Бегающий я по игровой площадке и орущий горлом, для воспитателя наверняка казался малолетним психопатом. Но по факту, я изображал звук двигателя Икаруса с пробитым глушителем. В то время мне казалось 100%-ое сходство.

раскрыть ветку (1)

Вот! Я же говорю, что орал осмысленно! И вообще — не орал, а занимался звукоподражанием.

показать ответы
68
Так ты и в 20 был старым пердуном, это состояние души (
раскрыть ветку (1)

Конечно, конечно.

37

Погляди-ка, какие все были умные прямо с младенчества! Почему же сейчас мы в такой жопе

раскрыть ветку (1)

Насчёт ума ничего сказать не могу. Но то, что не визжали как ебанутые макаки — это точно.

показать ответы
33
DELETED
В советском союзе всё было такое советское, такое хорошее! Даже какашки пахли ландышами, не то что сейчас - дерьмом
раскрыть ветку (1)

Извините, дорогой эксперт по какашкам, не могу подтвердить ваш тезис, ибо не в курсе.

69

Это настолько нелепо, что даже не смешно. Вы не думали, что ваш «осмысленный» шум игр в индейцев для взрослых людей был просто ОРОМ?

раскрыть ветку (1)

Может быть и так. Но мы обычно меняли локацию достаточно быстро.

308
Вот ты и стал старым пердуном, которого раздражает ор детей. Мол мы в детстве орали правильно, а сейчас.... Поверь дружище, в твоём детстве твой ор точно также бесил таких же старых пердуляторов, как ты сейчас. И они точно также говорили, что они в детстве были правильными детьми, не то что сейчас.
раскрыть ветку (1)

Э-э-э... Вообще меня ор детей раздражал точно так же, когда мне было 20 и 30. Я вообще никого не люблю, кто издаёт слишком громкие звуки.

показать ответы