11

Ответ на пост «Демоны высосут нас»2

Когда у нас родилась внучка (на которую мы уж и не надеялись), то мой бывший муж от радости аж поставил её фотку на аватарку в вотцапе. Дочь из-за этого устроила скандал, потребовала убрать фото внучки из всех соц.сетей и никогда в жизни больше нигде её не выкладывать. Его (отца своего, который кучу денег на внучку подарил) заблокировала в телефоне и хамит.
Я так и не поняла, что в этом страшного. Лица у младенцев очень однотипные, а в сглаз я не верю.

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Автор поста оценил этот комментарий

Вроде в 21 веке живём,по телеку в битве экстрасенсов заявили что никаких экстрасенсов и колдунов не существует и это все была игра актеров.ХЗ.Может все таки дочери надо было дать образование и ограждать переодически от зомбоящика?

раскрыть ветку (1)

Она бакалавр СПБГУ.

1

да психанула. вы что, беременных и только что родивших не знаете.

раскрыть ветку (1)

Может и так. Мы её из роддома встречаем с красивым конвертом, цветами, подарочками, а она выскочила с диким видом и спушенными джинсами, схватила малышку в чужих обносках и пролетела мимо нас, как мимо врагов. Нахамила и т.п., но потом в машину села.

показать ответы
9

Ну нельзя же частную жизнь напоказ выставлять, тем более не своего ребенка. Ей терь за денежку всё стерпеть что ли

раскрыть ветку (1)

Ну мы как бы пожали плечами и утёрлись как всегда.

11

Я тоже не верю, но не стала бы упираться, если бы мать ребенка просила убрать фото ее ребенка.

Вот зачем ему ещё больше тревог только что родившей матери устраивать? У нее гормоны шкалят, она боится за ребёнка по куче самых разных поводов, даже если до этого была не суеверной, то в состоянии тревоги может включиться суеверность. Сейчас не время взывать к ее здравому смыслу и пытаться переспорить. Если хочется просто сделать дочери легче и это:

- не несёт опасности для ребенка или окружающих (как выходки антипрививочников, например);

- не стоит вам ничего;

- не является чем-то, что полезно и необходимо для ребенка,

то проще сделать.

Отца реально ее не понимаю, неужели у него нет какого-то бережного отношения к дочери? Даже если ее клинит, она не чего-то сложного требует

раскрыть ветку (1)

Конечно он фото убрал, но мы удивлены, что лица детей забрюливают. Нейросеть жа может что угодно нарисовать потом если что.