400

Ответ на пост «Да будет срач?!»13

Фото из сети (это не мой подъезд)

Фото из сети (это не мой подъезд)

В подъезде на стенах периодически появляются "черкаши" от обуви. Видимо это особый шик задрать ноги повыше в прыжке, держась за перилла. Кроме того появляются надписи маркером, ручкой или фломастерами. И скажу я вам, исходя из опыта, здесь важна скорость удаления следов "наскальной живописи". Если этого не сделать вовремя, то соседская гамадрилина считает своим долгом сделать свою отметку. Инстинкт знаете ли. И стены с невероятной скоростью покрываются всевозможными граффити. На УК надежды мало. Именно для этого у меня припасено несколько флаконов разных растворителей и необходимое количество тряпочек. В результате стены в моём подъезде девственно чисты... и я горд этим.)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
В середине 90х наш подъезд стал стремительно покрываться всякой идеографической примитивной дичью. Причем не только лестница, но и лифтовые холлы, и приквартирные отсеки. Тогда я смыл всю хрень у себя на этаже и во всю стену намалевал волшебника типа такого. Картинка провисела лет 15 до капремонта и там никто ничего больше не рисовал и не писал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Еее, thunderdome
раскрыть ветку (3)
2

сербский (определен автоматически)

раскрыть ветку (2)
1
Эмм... Маскот феста электронной музыки Thunderdome изображён на картинке...
раскрыть ветку (1)
2

Появился повод послушать.)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку