400

Ответ на пост «Да будет срач?!»13

Фото из сети (это не мой подъезд)

Фото из сети (это не мой подъезд)

В подъезде на стенах периодически появляются "черкаши" от обуви. Видимо это особый шик задрать ноги повыше в прыжке, держась за перилла. Кроме того появляются надписи маркером, ручкой или фломастерами. И скажу я вам, исходя из опыта, здесь важна скорость удаления следов "наскальной живописи". Если этого не сделать вовремя, то соседская гамадрилина считает своим долгом сделать свою отметку. Инстинкт знаете ли. И стены с невероятной скоростью покрываются всевозможными граффити. На УК надежды мало. Именно для этого у меня припасено несколько флаконов разных растворителей и необходимое количество тряпочек. В результате стены в моём подъезде девственно чисты... и я горд этим.)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что за город, что за нравы у молодёжи???

У меня была идея создать "Патруль чистоты" (от этих поллюционистов), чтобы по фактуре росписи определять малолетних пидрилл и действовать:

Ваиант 1й: приходим в школу, позорим принародно, родаки платят за очистку поверхностей города/ сами устраняют со своими малолетками их росписи.

Вариант 2й: наезжаем, отрубаем 2-3 пальца рабочей руки.

Сам видел, они с 5го класса по 25-27 лет этим страдают/самоутверждаются на городе/электричках. Потом взрослеют (вроде бы, но не точно)

раскрыть ветку (4)
2

Бесполезно. 5 этажей. 4 квартиры на этаже. Семей с детьми всего три. Вычислить ничего не стоит. Печатное объявление развесил на этажах. В домовом чате написал. Никто конечно НИЧЕГО не убрал, пришлось самому убирать. Одно хорошо, что хоть больше не стали писать.))

раскрыть ветку (1)
2

Хвала Всевышнему!

Но друзья придут к пидриллам и тьфутьфутьфу, может повториться, не приведи Господь!!!

0

Кхм, 2й вариант может привести к негативным последствиям если эти гамадрилы будут жаловаться родителям на это, приведут статью об истязании и... Ну кароче дыа, надеюсь суть понятна

раскрыть ветку (1)
0

Кароч, дыа, вас понял, приступаю к ликвидации...

это возможно в (параллельной реальности).

Но, сейчас, я вспомнил про нашу Геальность....

На Дзэне была хистори (я болел Душой 2 месяца от прочтения):

- летел вертолёт с геологами в верховьях Оби, разбился, выжил один геолог, его подобрали какие то странные люди в домотканных рубахах, лечили своими народными методами, язык у них страннорусский, как выздоровел, попросили жить половым способом с 2мя молодухами (они то старца и упросили его забрать и вылечить). Потом был медовый месяц, потом начал кружить вертолёт (срубы в подтаежной зоне не скроешь).

В результате, геолога старейшина отвёз на лодке (от греха подальше), но оказалось в лесу полно спецназа КГБ ....

Далее не буду рассказывать,

Напишите ссылку, если такую статью нашли...

Я просто устал за неделю быть шимпанзе с гранатой)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку