Ответ на пост «Чужой»

Ммм... обожаю больницы. В 6 утра всунут градусник, в 7 ширнут укол. А ты не спала после операции полночи потому что бабка рядом стонала.

Короче,  удаляли мне кисту, наркоз общий, брали на стол самую последнюю. И в один день со мной вырезали миомы у 2х женщин далеко за 50. Наркоз отошёл, больно как бы всем... ширнули обезбол, наркот как я понимаю. У меня не столько живот болел, сколько рука правая и плечо- от наркоза видимо. Ночь. Всем спать хочется. Одна лежит тихо, я в принципе никогда не ною, терплю. А бабульку прорвало. Стонала всю ночь, требовала обезбола ещё,  ей сделали,  она орёт что он её не взял и ей вкололи подделку... вымотала все нервы.

Обожаю людей. В скобках- нет.

Лига слепошарых

8 постов41 подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Пока нет особых правил. Не ВИЖУ в них смысла.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Болевой порог у всех разный. К тому же всегда есть разница в способе удаления, размерах опухолей, месте расположения и прочее, и тому подобное. Даже обезболивающее действует на всех по разному. Так что да, бабка орала не в силу своих капризов, а реально от боли. Это не курорт.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы что, реально ни разу актёров большого и малого театра не видели? Таких ведь пруд пруди. Они хотят или внимания, или особых условий. Им похер на других людей. Именно они без наушников видео смотрят, орут, рассказывают навязчиво свои тупые истории.

Если ей плохо - пусть доебывает медсестёр и врачей. Если операция неудачная - пусть долечивают. Если это норма и человек просто должен подождать - проверить все ли нормально сказать чтоб ждал и не выпендривался.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Видела и не раз. Жаль остальные комментаторы таких не видели.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Неа. Это была целенаправленно акция посмотрите как мне плохо. И она не орала, орала она только на медсестёр. А так через каждые 2 мин был либо стон либо ой... и ещё раз: нас там было много таких. За сутки до нас оперировать девушку, отрезали все что можно. И она на всю палату жалобно не ныла. Болевой порог может и разный. Но уважение к другим таким же точно резаным надо иметь.

Меня через год кесарили после этого, вот там реально опа была. И мне не ставили обезбол. Всей палате девочек вкололи, а мне нет. И почему то я не орала как резаная. Может потому что есть совесть?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку