2296

Ответ на пост «Чуть не умерла от матраса»4

Я жила одна, студентка, в ванной не было полочки. Я купила этажерку на палке, которая ставится в упор между ванной и потолком. То есть, к стене не прикручена, колышется. Лежу в ванной, расслабляюсь. Наверно, задела эту этажерку, и с верхней полки на меня полетел гель для душа, ударил в грудь. Пытаюсь вздохнуть - не могу. Пронеслось столько мыслей за секунду, что сейчас умру, а кто меня хватится. Ну найдут через неделю, а я распухну и завоняю, как стыдно. А я сильно распухну? А меня из ванной как выковыривать? Или не распухну? Да не должна поди. Наверно за этим люди сходятся и вместе живут, чтоб друг друга или спасти или быстрее обнаружить.
Через секунду вздохнула. Отделалась синяком.
Расслабиться хотела)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
Хех, на меня упала кафельная плитка, пока я мылся в душе. Вся стена, единым куском. Плитку я клеил за полгода до этого, после решил просто покрасить водостойкой краской - квартира съёмная, до меня там вся стена была покрашена застройщиком, но облупилась
раскрыть ветку (10)
16

Друг рассказывал, что на него кафельная плитка упала, пока он размышлял о жизне сидя на унитазе...

раскрыть ветку (2)
13

Ещё одна фобия блять.

Плитку клеили в ванной сами, так что я одновременно уверена и не уверена в ней)

раскрыть ветку (1)
4

Постучите по  ней и Успокойтесь

8

Такая же тема, ток я лежал с закрытыми глазами. Впервые я кричал от страха. А потом оказалось что это ещё больно и кроваво.

раскрыть ветку (1)
7

Я сидел на унитазе и ко мне в дом, в соседний подъезд, снаряд прилетел :) Хорошо пьяный был, не успел испугаться. Пооткрывал все окна-двери, стали в проходе, прикрыл жену и сына горбом и стали ждать. Как она кричала :) Обошлось.

7
Как вас не переломало
раскрыть ветку (4)
31
Главное - домываться было неудобно, держа одной рукой стену
раскрыть ветку (3)
18
Бляяя)))
характер нордический
раскрыть ветку (2)
3

Я так враскоряку гипсокартон придерживал, прикручивая что-то на потолке во время ремонта и мне шею заклинило. Опасная хрень

0
Стойкий))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку