2296

Ответ на пост «Чуть не умерла от матраса»4

Я жила одна, студентка, в ванной не было полочки. Я купила этажерку на палке, которая ставится в упор между ванной и потолком. То есть, к стене не прикручена, колышется. Лежу в ванной, расслабляюсь. Наверно, задела эту этажерку, и с верхней полки на меня полетел гель для душа, ударил в грудь. Пытаюсь вздохнуть - не могу. Пронеслось столько мыслей за секунду, что сейчас умру, а кто меня хватится. Ну найдут через неделю, а я распухну и завоняю, как стыдно. А я сильно распухну? А меня из ванной как выковыривать? Или не распухну? Да не должна поди. Наверно за этим люди сходятся и вместе живут, чтоб друг друга или спасти или быстрее обнаружить.
Через секунду вздохнула. Отделалась синяком.
Расслабиться хотела)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий

При мне на детской игровой площадке девочка лет 4-х с горки упала и плашмя на грудь. И вздохнуть не может!  Синеть начала, пока кто то из родителей не стал делать искусственное дыхание и она ожила, вздохнув....   

Самое дерьмо в этой истории, что мама этой девочки (жирная хабалка с сигаретой) матерясь схватила ее за руку и потащила домой сыпя угрозами, как она "поставит в угол и накажет по первое число эту несносную дочь"    ((

раскрыть ветку (18)
62
То ли дело ты – образцовый отец семейства, всегда готовый своровать в магазине
#comment_212475194
раскрыть ветку (4)
19
Вот, честно, без каких-либо претензий. Меня всегда интересовало , как люди вот так берут и ссылаются на какие-то комменты или посты .. как вы это делаете? Ну, в смысле, вот увидели вы пост, где кто-то в белом пальто. Вы помните, что этот пикабушник был замечен в чем-то греховном?. Вы сохраняете доказательства, чтобы потом к месту предъявить? Или вы каждый раз идете в профиль и читаете, читаете, читаете? В данном контексте "вы" это не лично вы (хотя ваш ответ тоже интересен). Это "вы" обращённое ко всем кто так умеет. Просто я давно тут, но даже интересных авторов, чьи сериалы читала с удовольствием, не помню. Ну в смысле их ники
раскрыть ветку (3)
10
Я обычно никого не обличаю, но часто сохраняю заметки о профиле с ссылкой на возмутивший меня коммент, чтобы если в следующий раз попадётся, знать с кем имею дело.
раскрыть ветку (2)
8
Ничего себе, злопамятность нового уровня... Запоминаешь грехи людей из интернета, что бы их уличить потом) Это какой то особый вид занятия
раскрыть ветку (1)
6
Я же написала, что обычно никого не уличаю, просто для себя записываю, чтобы не разговаривать с неадекватами, как с нормальными людьми. Это в первом предложении комментария написано.
34

Я примерно также в детстве пизданулся с дерева плашмя на спину-реально вздохнуть не мог некоторое время...

раскрыть ветку (1)
1
О, один в один, тоже упал плашмя на спину
Вздознуть не мог по ощущениям вечность
12
Блин, муж часто рассказывает историю, как мама купила ему ситро. Ему было лет 5-6, он радостный побежал с этой стеклянной бутылкой, споткнулся и упал. Бутылка разбилась, порезал ладонь. Иииии... получил от мамы звездюлей.
А теперь мама удивляется, почему внуки только в гости с нами приходят, а понянчить не даём.
10
Это очень страшно
раскрыть ветку (8)
31

Спазм диафрагмы, начинает работать только на выдох. Самое интересное, не надо пытаться жадно глотать воздух, а наоборот выдохнуть все что есть, по максимуму, сразу отпускает.

раскрыть ветку (7)
19
не сразу. не умрешь 100%. при потерере сознания изза гипоксии спазм уйдет и дыхание само восстановится
раскрыть ветку (4)
24

Эдакий принудительный ребут.

раскрыть ветку (3)
4
ага. я когда тренировал задержку дыхания, лежал рассоабившись и не дышал. бывало терял сознание и потом приходил в себя. все норм
раскрыть ветку (2)
16

Лучше так не делать, моск спасибо не скажет.

0
Нихрена себе
3
Помогает поднять руки вверх просто. Говорят "лёгкие схлопнулись".
0
Мы называли это "ударом в солнышко". Дыхание перехватывало быстро.
0

Я с дерева в детстве упала плашмя, тоже задыхалась, но почему то решила орать, через минуту отпустило, но по деревьям я лазить не перестала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку