226

Ответ на пост «Чудо»

Только начал работать после института, пока отец в командировках, брал семейную 99ю ездить по семейным делам, маму на дачу возить ну и вечером по городу прокатиться.
Одним прекрасным утром после летнего дождя выезжаю из двора через арку медленно медленно и попутно в арке идёт гаишник (это было до дпс) в летней форме и попадаю колесом в маленькую ямку из которой выбивает воду фонтаном и окатывает всего гаишника.
Я остановился, извинился, на что он ответил: я тебя запомнил.
И он меня всегда останавливал и даже вылавливая из потока на Московском шоссе (город Самара), всегда докапывался до всякой мелочи, фары/номера грязные, аптечка и прочее до банального "проверка документов" , штрафы не выписывал, просто я тратил свое время и устранял неисправности на месте.
Длилась месть не долго, где то через пару месяцев он снова меня остановил в пятницу ночью у клуба Манхеттен и у меня не горел задний левый габарит, ох уж эти девятошные фонари на платах. Пока восстанавливал свет разговорился с ним уже не помню о чем, что-то позитивное, ещё раз извинился за инцидент с лужей и уехал.
Потом если пересекались в городе, то уже просто приветствовали друг друга и я ехал дальше.