3943

Ответ на пост «Чтобы не украли»6

Ж — Незамутненность

Живу на 1 этаже. Вышел на газон привести его в порядок. Там левые пеньки были — помахал топором; потом взял грабли, топор кинул в кучку веток, отошел, отвернулся. Идет бабка... Вдруг мне понадобился топор. Глядь — нет его... Мигом к бабке, метрах в 10–20 вижу — несет его. Охуев, протягиваю руку за топором. Отдаёт, глядя в глаза, и говорит: "Спиздить хотела!" — тоном пойманной с поличным, но не сломившейся. Забрал топор, промолчал...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
269
Автор поста оценил этот комментарий

Та же хуйня.. Решил кусты возле дома облагородить, взял топор ,ножовку ,секатор.. Вышел ,начал.. И забыл перчатки ,а кусты суки колючие. Пока ходил до дома ,ножовка испарилась! Стодвадцать кг ярости вынеслись на улицу и увидели бабку, у которой торчала из сумки моя ножовка! Я орал как паровоз! Бабка начала свой лучший номер с параличом и сердечным приступом, но всё у неё прошло ,как только я начал делать вид, что звоню ментам. Бросила мою прелесть на пол и бежала, как за  бумагой туалетной в 90-е..

раскрыть ветку (19)
27

Или как за сахаром в в 22-м.

раскрыть ветку (3)
17

За гречкой в 19-20.

раскрыть ветку (2)
15

в 19-30 поздно уже?

раскрыть ветку (1)
10

Уже распродано.

25
DELETED

120 кг ярости -- колобок разбушевался))

раскрыть ветку (3)
1

Смотря какой рост

раскрыть ветку (1)
182..
1
При росте 190 и широкой комплекции это норма
3
Булгакова не читал что-ли ))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку