Ответ на пост «Что я получил за измену моей жены!»50
О чем изначальный пост.
Жена изменила - плохо.
Выставила на алименты- опять плохо.
Разлука с ребенком - снова минус.
Финансовые и репутационные потери - получите.
Из плюсов: свобода, очень дорогая свобода.
Что мы видим в коментах:
- Сам дурак.
- Ой можно подумать мужики не изменяют.
- Ах страдалец, да мы (женщины) страдаем гораздо сильнее.
Вот зачем все это? Вроде по русски написано, что при разводе мужчина огреб по полной. Понес как моральные так и финансовые потери. Усугубляет ситуацию, что развод произошел из-за измены жены.
Вроде понятно, что развод, для среднестатистического, честного мужчины это прям проблема. Но нет, давайте напишем 3000 комментариев, где в примерах расскажем о мужеложцах, которые оставили жен с пятью детьми в комуналке, ради мулаток на карибских островах.
Есть такое понятие, статистически значимая величина. И вот эти самые порядочные мужчины, которых большинство, абсолютно не защищены от беспредела со стороны супруги. Чтобы не произошло ты будешь платить и каяться. Или ты должен до брака купить все мало мальски значимое и тогда спокойно жить понимая, что у тебя это не отожмут.
И логика судов понятна, в 98% случаев невозможно определить кто виноват в разводе. Поэтому все делим пополам, ребенка маме, мужу алименты. Все просто.
Но эта система работает только тогда, когда тот у кого больше прав, в данном случае женщины, не злоупотребляют этими правами. А как только происходит перегиб, с учетом изначально слабой позиции мужчине проще не вступать в брак.
Пост на самом деле для девочек, не перегибайте. Кошек может на всех не хватить.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.