Ответ на пост «Что я делаю в жизни не так???»2
Можно ли на них содержать семью и жену и выплачивать ипотеку?
Нет нельзя. Но забавен факт, что в твоем понимании жена будет лежать и спать до обеда, когда ты в этот момент работаешь.
У меня нет перспективы купить автомобиль
Действительно нету. И это не связано с твоим доходом в текущий момент. Больше связано с твоим мышлением.
Кругом либо перекупы-мошенники, либо продается откровенный металлолом, уж лучше пешком или на мопеде, новое брать за миллион или полтора вообще не вариант!
За миллион ничего нового ты сейчас не купишь.
Ситуация будет только ухудшаться!
Всегда есть те, у кого жизнь улучшается и у кого ухудшается. Если относишь себя ко вторым - сугубо твое дело.
Если я напрягусь и буду кататься ОЧЕНЬ много, то заработаю тысяч на 25 больше, но это везде так: если жить на работе, то будет 100 тысяч в месяц.
Если ты напряжешься, то будет зарабатывать столько сколько хочешь и это не вопрос доставки.
если жить на работе
Так уж сложилось, что я знаю и богатых и очень богатых людей. Знаешь что их объединяет? Они с утра и до вечера в работе, поэтому у них и есть успех.
заработать больше можно, но уже в ущерб для здоровья, а можно экономить
и какой же ущерб твоему здоровью? ты курьер. Не разгружаешь вагоны, не месишь землю в дождь. Что там с тобой случится?
А еще я все зашиваю, заклеиваю и изнашиваю одежду до дыр
Тыж сам принял такое решение
И все равно мне не хватает денег на жизнь
на мопед же как то хватило
Последний раз я менял куртку в 2018 году
ну хз, у меня доход кратно выше твоего и последний раз я покупал зимнюю парку в то же время, что и ты куртку
И все равно мне не хватает денег
их всем всегда не хватает
чтобы создать семью нужно строить дом самому за городом
тебе на куртку денег не хватает, дом как строить будешь?
Подозреваю, что примерно так же живет 80% россиян
Я хз, ты судишь по себе, если я буду судить по себе - то так как ты живет процентов 5-10% россиян городского проживания
Что я делаю не так?
не знаю, задайся изначально вопросом - что делают так те люди, которые имеют то что не имеешь ты