342

Ответ на пост «Что ей будет, это же сковородка»11

Честно говоря, был удивлён количеству людей у которых чугуниевые сковородки ржавеют... У меня в нещадной эксплуатации есть несколько экземпляров. Я готовлю на них мясо, рыбу. А какая офигенная жареная картошка получается!! Душа поёт!

А после того как все приготовлено я их мою. С фери или любым другим средством какое под руку попадёт. И ничего не ржавеет. У чугуниевой посуды, есть несколько маленьких секретов. Во первых, сковородку действительно нужно перед началом эксплуатации, прокалить с маслом. Во вторых, после того как ваша сковорода помыта, не поленитесь на пол минутки поставить её на газ, дабы выпарить остатки влаги. Тогда ржаветь ничего не будет.

По производителям. Хорошие сковороды делают в Казани. Неплох так же биол.

Ну а если у вас вместо сердца пламенный мотор, то вам прямой путь на барохолки.

Когда то во время оно, отличные чугуниевые девайсы выпускали в Каслине.

Был ещё кусинский завод. Тоже по качеству не хуже.

Так что.. Ищущий да обрящет.

Всем добра 😁