3196

Ответ на пост «Чему бесполезному вас учили в школе»25

В русской школе с физкультурой было точно так же. По крайней мере, 20 лет назад. Как тренироваться - 0 инфы. Зато регулярные сдачи, то 100 метров, то 30, то беги 5 километров, то на гранату кидай, от отжимайся, сука, 19 раз, или прессуху делай 30. А если ты мелкий и немощный от природы и не самой сытой жизни, нетренированный ибо 9й класс и спортом не занимаешься, и не вбежишь в норматив, не докинешь гранату - то на тебе трояк по физре, который влияет на твой средний балл. До сих пор не понимаю, нахуй это было так. Тем более в спортивном вузе пятерка по физкультуре никак не котировалась (и даже если ты с пятёркой по физре туда придёшь поступать, всё равно всё пересдавать).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, сдавала физру, году в 93...коробка конфет, проходишь дистанцию пргулочым шагом. Всё физра засчитан.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я после школы поступил в универ. Снова физра. Первая пара. Пришёл на неё, препод выводит всех на улицу, и, говорит, пошлите все в рощу, будем бегать кросс, а потом подтягиваться на турниках, и всё это на полтора часа (два академических). Я сразу вспомнил, что физкультура это не моё. Просто пошёл назад в раздевалку, а вскоре принёс справку с коробкой конфет, врачу. Ну нахер. Притом сейчас свободно езжу на велике по 30 км со средней скоростью 18 км/ч, проплываю на каяке по 20 км за час-два по озёрам..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку