3196

Ответ на пост «Чему бесполезному вас учили в школе»25

В русской школе с физкультурой было точно так же. По крайней мере, 20 лет назад. Как тренироваться - 0 инфы. Зато регулярные сдачи, то 100 метров, то 30, то беги 5 километров, то на гранату кидай, от отжимайся, сука, 19 раз, или прессуху делай 30. А если ты мелкий и немощный от природы и не самой сытой жизни, нетренированный ибо 9й класс и спортом не занимаешься, и не вбежишь в норматив, не докинешь гранату - то на тебе трояк по физре, который влияет на твой средний балл. До сих пор не понимаю, нахуй это было так. Тем более в спортивном вузе пятерка по физкультуре никак не котировалась (и даже если ты с пятёркой по физре туда придёшь поступать, всё равно всё пересдавать).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
1998 год. Первый класс. Бег на 300 м. Я самый маленький и худенький. Прибегают последний с заметным отстованием. Обида, слезы,сопли. Это был первый и последний раз, когда я приходил последним на финиш. Просто разозлился на себя, понял, что могу лучше. И в дальнейшем я участвовал во многих соревнованиях и никогда не был последним.
Так что автор не пиняй на других. Все было в твоих руках
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А точно ли в моих руках? У меня в классе был парень с пороком сердца. Но узнал он об этом только спустя многие годы после школы. А пока был в школе - постоянно запыхался, и на физре подыхал. А так внешне здоровый парень и даже сильный как будто бы. Даже с гопотой пару раз дрался за школой после уроков и побеждал. Но всё равно на физре подыхал. А учитель его чмырил. Мягко, без перегибов, но было. Откуда я это знаю? Общаюсь с ним до сих пор, и знаю что свой порок он обнаружил только в 24 года, когда на него военкомат после магистратуры присел и направил на обследование, где ему впервые в жизни сделали эхограмму сердца и нашли порок аортального клапана. Если что, мы с тобой и с ним ровесники +/-, и в 1998-м эхограммы направо и налево не делали, да и не уверен я, что тогда эта технология уже была у нас в больницах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку