16

Ответ на пост «Человек на верхнем этаже»5

Возвращался от невесты довольно поздно, в 11 вечера в выходной день. Зима, - 25°¢. Немного не доходя до дома около разливайки на заснеженном асфальте валяется пьяная в говно женщина. Вот я поволок ее до ближайшего подъезда через дорогу. Тяжёлая. На ногах не стоит, в полном ауте. Дотащил ее , как раз подъезд открывается, человек выходит. Я ее закинул туда, около батареи. И пошлепал довольный, человека спас, замёрзла бы на хрен.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже такой случай был, зима, но не бомж, а пьяный в хлам мужик в нормальной одежде, звонили в скорую и полицию, полиция вперед приехала. Но тут тоже есть подстава, а если это пьяное тело протрезвеет и скажет что у него было в кармане много денег, а вот эти нехорошие люди, которые вызвали скорую и полицию карманы почистили. Как от этого застраховаться не знаю
раскрыть ветку (1)
2
Папка по пьяне зимой потерял андатровую шапку. Помню крики моей мамы.
- А ты будешь до конца жизни в пидорках ходить! Я тебе нормальную шапку не куплю!
5

А потом её в подъезде изнасилуют,ограбят или убьют. Захлебнется рвотой или просто отъедет. Это,конечно,самые худшие сценарии, но не исключено, но человек видел,как вы ее затаскивали в подъезд, значит вы первый подозреваемый.Тем более вы не знаете сколько она уже валяется на морозе,может процесс обморожения начался.

Я так бомжа на улице нашёл в мороз. Позвонил в скорую и полицию. Первой приехала полиция и забрала его. И я пошёл дальше. Потанцевал минут 20 на морозе рядом с ним до приезда служб,но хоть тело сдал (живое оказалось), а дальше они уже сами с ним разберутся.

В следующий раз не делайте так,как написали.

раскрыть ветку (1)
0
Буду надеяться что следующего раза не будет.