Ответ на пост «Челлендж добра»224
Я попробую тоже: среди всех пикабушников задонативших неважно сколько на открытый у меня сбор "Челленж добра" выберу рандомайзером случайного человека, которому отправлю снегурочку+ещё пара-тройка советских игрушек сюрпризом, то есть вышлю этот набор игрушек в подарок.
То есть: вы перечисляете хоть сколько на сбор (значок рубля внизу поста), СОБИРАЕМ ДО 7 ДЕКАБРЯ 2024 ГОДА (чтобы вам успеть получить игрушки до нового года), я перечислю все что соберется в благотворительный Фонд (я перечисляю в К.Хабенского), (чек естественно выложу здесь), а я отправлю выбранному рандомайзером пикабушнику набор советских елочных игрушек за мой счет (игрушки и отправка все с меня). Придется правда списаться с вами чтобы узнать ваш адрес, хотя ведь можно "до востребования", вобщем этот момент-решим!
Будет один участник, не страшно, значит ему и вышлю. Прошу ставить плюсы для охвата, кто просто посмотреть заходит))) Если вы не выйграете рандомайзером, но посчитаете, что вас это утешит или порадует, могу выслать вам открытку-поздравление с Новым Годом почтой, но опять же если дадите адрес)))
Красавица-тут, остальные сюрприз.