2747

Ответ на пост «Чайная церемония с подвохом»2

В студенчестве подрабатывал официантом в довольно приличном заведении ( монгольская кухня ).
И вот в очередной день мне дают задание обслужить стол. А там наш мэр с немецкой делегацией. И уже под конец мэр у меня просит: будьте добры мне монгольский чай.
А это такой чай, который с молоком жирный и соленой, который варится по специальному рецепту. Я не стал ему говорить, что у нас нет такого чая, потому что мы же монгольский ресторан и у нас должен быть монгольский чай.
Я иду к администратору, администратор идет к повару, и все идем к директору. В итоге мне говорят иди и скажи, что чая нет.
Но я принял волевое решение, заварил обычный чай из пакетика, со сливками, посолил и капнул туда растительного масла.
Мэр остался доволен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Волевое, блять, решение он принял. В хуй не поставлю начальство, наебу мэра. Такой вот я охуенный студент.

Сказочник, блять.

раскрыть ветку (8)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Это куда лучше, чем возвращаться к мэру на глазах у немецкой делегации признаваться, что у нас нет монгольского чая за минуту до этого приняв заказ.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку