2891

Ответ на пост «Буллинг и стыд»3

У нас в классе была девочка без руки. С 1 и по 11 учились вместе. Никогда в классе её никто не задирал и она была отличной девчонкой. В активностях участвовала, была очень творческим ребёнком с приятной ебанцой. Всегда в разноцветной одежде, какие-то кепки, береты. Помню кто-то её обидел из старших. Нам сказали девчонки  мол, сидит в раздевалке, плачет. Мы пацанами мелкими тогда впряглись за неё со всей детской серьёзностью. Кто камень в руку взял, кто палку. Не хило тогда нам досталось, но и старшие тоже кто в глаз получил а кто по лбу. Больше её никто не трогал. И как-то раз мы с одноклассниками вспоминали её и я спросил понят ли они что у неё руки не было? И оказалось что мы даже забыли этот факт. Никогда её не считали какой-то особенной или неполноценной, она была своей. Помню поправил ей лямку от протеза, чисто машинально, как в порядке вещей. Даже не придал этому значения. Да и вспомнил про это только сейчас. Не знаю почему у нас такая дружба заладилась? Может потому-что она была открытая и светлая, люди к ней тянулись. Может просто мы не агрессивные были друг к другу? Старались держаться в классе друг за дружку ибо в остальной школе был 90-й год со всем вытекающими, блатными понятиями, наркотой т.д. т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в классе таким был я. Правда у меня глаза не было, тоже никто не дразнил, никто не обращал внимания. У нас был дружный класс, ло сих пор общаемся. Выпуск 2000 года.
раскрыть ветку (12)
29
DELETED

Как-то странно ты о глазе в прошедшем времени. Сейчас-то есть?

раскрыть ветку (7)
43

Некоторые считают, что у рус05 нету глаза.

Они ошибаются. Как раз один глаз у него есть.

18

Да, сейчас у него есть глаз. И тогда у него был глаз.

раскрыть ветку (3)
9

один сейчас, один тогда. в сумме два. и чо он нам тут сказки рассказывает?

раскрыть ветку (2)
16

А знаешь ли ты, Дийкстра, что иметь миллион и не иметь миллиона - это вместе два миллиона?

© Эстерад Тиссен (король Ковира и Повисса)

Ведьмак. Башня Ласточки (Анджей Сапковский)

раскрыть ветку (1)
0

нехило слитно пишется

0

Сейчас второго не стало. Шутка юмора, без обид. Хотя он все равно не увидит мой комментарий

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А че с Вуйчичем случилось? Вроде жив здоров орёл

9
У меня был сосед, в детстве много играли вместе, потом они с семьёй переехали и его след потерялся. Так у этого мальчика был стеклянный глаз, на что всем во дворе было пофиг, этот мальчик никогда не был для нас инвалидом
20

Скажи честно - на Новый год тебя в костюм пирата одевали? Прости не смог удержатся))) Если бы у меня друг был с такой особенностью, я бы на это даже не обращал внимания,  но по доброму бы постебывал 😉.

раскрыть ветку (2)
20
Нет, но я был Модо из "мышей рокеров с Марса" ))
раскрыть ветку (1)
5

Чел, ты крут))) Удачи тебе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку