10

Ответ на пост «Буллинг»50

Нож лишнее,хотя в зависимости от коллектива на сколько класс детишек ублюдский, помню в 5 классе меня пытались буллить, как раз к нам новенький пришел и пытался закрепить свой авторитет в стае этих выблядков за счёт меня, я закрепил за собой место школьного клоуна (нас таких было несколько) и именно нас обычно не трогали не зависимо во имя чего идёт разборка,оценки,внешность,девки, типо шуты служат любой власти,но положение новичка было такое дерьмовое,что он пошел на риск, отбился я от него в своей клоунской манере и помог мне "Котофей".

Зима, в хозтаварах я купил тюбик клея от крыс с изображением рыжего кота,очень клейкий,липкий,вечный. Я специально опоздал на 1 урок,что бы подольше побыть в раздевалке, нашел куртку этого лошпеда и достал из рукава шапку, в эту шапку я сцедил тюбик клея и аккуратно завернул её в рукав как и было. 4 уроком у нас физ-ра на лыжах, все в спешке одеваются,что бы ещё успеть поиграть в снежки, лошпед так сильно торопился,что натянул шапку ни о чем не задумываясь, уже после физры он стал раздеваться,но шапка намертво приклеилась к его башке. Все стали жрать,а потом отдирать с него шапку,он визжал и заплакал,до алгебры он пытался размочить клей в воде,но не помогло,на алгебре он появился в слезах и шапке. Под улюлюканте толпы все смотрели как класснуха отчитывала его за безкультурие,как она пыталась содрать с него головной убор,как пробовала осыпать его мелом,что бы ему помочь.Помесь шапки,клея, волос,теперь его башка была похожа на корку сухого хлеба, он был унижен,обоссан, уничтожен, ему тут же стали придумывать кликухи,а он рыдал. С алгебры его отпустили домой,а через 2 дня он пришел в школу плотностью ЛЫСЫЙ, тут уже я стал его стебать, били о бошку яйца,рисовали фломастером жопу, а он ничего не мог сделать и вновь рыдал. Его желание поиграть тестостероном полностью провалилось,его бы затравили на всю жизнь и так и не дали шанса помериться яичками,но в попытке мне отомстить он упал с лестницы и сломал копчик,после этого с ним стали происходить непроизвольные фекальные акты,проще говоря он стал рандомно обсираться,и он навсегда ушел из школы на домашнее обучение, ох Лёха-лёха,надеюсь ты это прочитаешь,зачем тебе это было нужно,отец не бухающий,при бабле всегда был, и теперь ты навечно униженный лошара с дерьмом в штанах.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз. Такие детские травмы и влажные мечты. Разбирались бы кто такую подляну подстроил и вычислили бы быстро. У нас был случай в раздевалке одноклассницу толкнули она села в ведро с водой своим пальтом. Но вода чистая высохло бы и ок. Но это ж наш класс был. Разбирали на классном часе кто толкнул и почему так делать нельзя. И выяснили кто. Хоть и темно было. Свет специально выключали. Сначала выяснили кто свет выключил. Потом кто где стоял и что видел. В общем наказан был весь класс ツ

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Может бы и выясняли, но это в нормальной школе, училкам было на нас поебать, географичка даже говорила решайте споры стрелой за школой,а у меня на уроке ведите тихо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку