Ответ на пост «Будни мотосалона: притча про мужика, который смог»

Молодец мужик.
Я плотно тут подсел на психологию всякую, отношения в том числе.
Так вот вкратце - мужик должен быть мужиком! Он должен ездить на охоту, рыбалку, катать на джипах по грязи, прыгать с парашютом, увлекаться страйкболом, ножами, борьбой, творчеством - любым из вышеперечисленного.
От этого у него и вырабатывается тестостерон, который и делает его мужиком, с необходимыми качествами.

Понятно, что жена часто хочет чтобы муж был управляем, и не "по правильному"- через похвалу ему, мотивацию, вкусняшки, убеждения, лесть и другие женские инструменты достижения цели, а просто потому что " я так сказала" и он послушным осликом плёлся выполнять, украдкой поглядывая где б конфетку стёбнуть, или чекушку припрятать.

Кстати про чекушку - без этих мужских развлечений мужчина впадает в депресию и тупо спивается, угасает, становится чмом. Как не странно, некоторых баб это вполне устраивает, потому что:
1. Он дома, под контролем.
2. Он за бухло сделает всё ( рычаг манипуляции).
3. Можно бесконечно его чмырить за алкоголизм и оправдывать этим свое уебищное существование.
4. Он не думает что это не он чмо, а баба у него ебанутая. Ни к кому от нее не уйдет и нахер кому нужен.

Парадокс - сама жалуется на мужа- алкаша, и сама ему водку носит, "чтоб дома сидел, не шлялся, он без сто грам ничего делать не хочет".

При мужчине с мужскими увлечениями женщина и сама расцветает, потому что всё идёт как надо.
Она познаёт новое, а еще эта умопомрачительная маринованая щука, которую пробовали всем женским колективом под усталое " Да это мой вчера притащил"

А эти фото с удочками в сапогах на фоне прекрастной реки? А когда весь офис смотир в окна, потому что муж приехал за тобой на своем байке? На джипе конечно круто, но на байке еще круче, особенно если ты не бегемот.
Жизнь становится вкусна!

Я вообще не понимаю, как это " не отпустила с мужиками на рыбалку". Он тебе что, сын, дитя безрассудное, али раб?
И еще вот это унизительное " ну ладно, на сисю" или там " ну не дуйся, можеш сходить взять пивка" - и он идёт за пивом, ибо лучше уж пиво, чем так.
Вот бы вони было, если бы не отпустил на ногтики, в парикмахерскую или посиделки с подружками в кафе.