Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
64

Ответ на пост «Британский офицер выставил на улицу многодетную семью с Украины»

В душещипательном повествовании от Daily Mail пропущен интересный момент, а именно текст воззвания Ольги к британцам. Восполняем пробел.


Очень приятно осознавать, что в чужой для нас стране так много добрых людей, которые переживают и сочувствуют нам, несмотря на то, что сами британцы переживают тяжелые времена из-за роста цен на топливо, продукты питания и многое другое из-за военной агрессии со стороны России.

А нет ли тут взаимных интересов? Мы вам нагоним донатов от сердобольных читателей, а вы объясните нашим обывателям, что рост цен в Великобритании вызван проделками путинского режима. Кажется странным, что в данной ситуации Ольга не нашла ничего другого, как начать разбираться в причинах роста цен в Британии и трубить об этом на всю Ивановскую. Или она метит в спичрайтерши-на-удалёнке для Байдена? Тётя забыла добавить, что путинские агенты шастают по Британии и травят всех новичком и полонием.

Ответ на пост «Британский офицер выставил на улицу многодетную семью с Украины» Политика, Новости, РИА Новости, Великобритания, Беженцы, Украинцы, Выселение, Гостеприимство, Ответ на пост

Новости

21.8K постов22.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее