Ответ на пост «Борьба с ночным котом»

Дело было так: в смешных 90-х одна свежеиспеченная пара прикупили себе кошку, белую ангорку. Кошка была туповата, но красива, как ей и положено. И как-то так внезапно выяснилось, что Пупа (кошку так звали, а Лупы не было) весьма неравнодушна к плотским утехам хозяев. А там -кавказский темперамент джигита и томные возгласы настоящей казачки, в общем Пупа смотрела на хозяйские радости, как студент на немецкую порнушку тех же лет. И если бы только смотрела...Нет же, злыдня, еще и участвовать пыталась по мере сил. И никаких отмазок, что у нее лапки. Как рассказывал Ваха (хозяин кошки) "я тут весь в Настасью радуюсь, а мне кто-то жопу щекочет чем-то мягким" (хвостом, как выяснилось, а могла и когтями по.. ну, что сейчас так подорожало)...Ну да, едва кошандру не располовинил кынджалом сгоряча, благо Настя вступилась за Пупу из женской солидарности.
Но смех смехом, а надо чо-то делать с этой дурой кошкой. Пробовали закрывать на кухне и в ванной -орет дурниной и дерет дверь до щепок. Печальбеда, в общем.
Надоумили бабы наши деревенские -"вы кошке жопу намочите, а пока будет вылизываться -трахайтесь радуйтесь"... И мстя кавказская была жестока. Ваха для верности окунул кошку жопой  в ведро холодной воды, по самы передние лапы... Эффекта хватило на 2-3 часа, да еще и кошатина потом, увидев ведро, щемилась под шкаф и не вылазила по полдня.
В общем, рабочий вариант, можно пользоваться, кому надоть.

Скриншоты комментов

56.9K постов40.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.