Ответ на пост «Большое, хорошее дело сделали ребята»2

Среднеазиатская овчарка ( Алабай) это не домашняя овечка это борец с волками, одним укусом он человеку голову/руку/ногу может откусить. Эта собака не лаёт, почти никогда, нападает сразу. Они добры к хозяину (1-2человека) как к вожаку стаи, остальные члены стаи для него просто мелочь с которой можно играть гладится лизаться и т.д. пока его старшинство в стан не станет под вопросом!!! И тогда вы получите волка, который без хозяина слушаться не будет, а это один человек. А так собака очень классная, цепи рвёт, шипастый ошейник ей пофиг, собак меньше её не любит и просто загрызает (волк свою территорию не отдает), не лает, в дом и из дома без хозяина не пускает. Фото не будет Ермак умер.

Автор поста оценил этот комментарий
Да хуйню какую-то он несёт на волне "популярности" породы
раскрыть ветку (1)
Если в мой адрес слова, то спрашиваю у Вас была такая собака? Как воспитывали? Мой Ермак кожу мог с человека сорвать, двух собак насмерть рвал, и только я его мог оттащить. Популярность породы? Да я в жизни больше не возьму такую собаку, это реально тяжёлая порода
показать ответы
1

Знакомый дал денег под залог дома одному не очень надёжному типу, а тот тип видимо решил начать жизнь с чистого листа и проебался в неизвестном направлении, в доме живёт сожительница этого типа(прям зарегистрированая), а во дворе алабай. Знакомый высудил своё право собственности, опять же через суд выписал сожительницу типа, ходил к ней, договариваться пытался, объяснял что дом не её, регистрации у неё нет, что надо ей съезжать и т.д. Приезжает в очередной раз и успевает заметить что тётка шмыгнула в дом и делает вид что жома никого нет, а во дворе алабай не на привязи. У него в этот момент забрало хлопнулось, снёс он калитку нахуй, отпиздил алабая(тот вроде пытался охранять хуй пойми чего, но не получилось), дал тётке час на сборы и выгнал её нахуй. Короче сказки про собачек терминаторов конечно хороши, но в реальности бывает всякое

раскрыть ветку (1)
Как воспитывать! Каждый приходит погладит? Тогда лучше кошку, хотя у меня и кошка детей охраняла
2

Короче собака чисто сараи охранять.

раскрыть ветку (1)
Я бы сказал отары охранять, но вы правы это охранник и только одному человеку передан, хотя тоже надо воспитывать, чтобы он не стал вожаком

что заставило тебя подумать, что я от тебя что-то хочу услышать. Ты сам прибежал возмущаться, что кто-то упрекнул твою позицию, приплел зачем-то поводок с намордником

раскрыть ветку (1)
Думаю ты не дружишь с головой
Такой - не было, алабай есть. Они и такие бывают, но утверждать что все чудовищная глупость
раскрыть ветку (1)
Я говорю о том, что это не добрая собака, мне он лицо оближет, а другому скальп снимет. Что Вы хотите услышать? Что, ой его може без поводка и намордника выгуливать? Эта порода волкодав!!!!
показать ответы