Ответ на пост «Без пендаля не хотят работать !!!»5
Прививался Спутником V. Первую прививку сделал по старому месту работы - в заводской поликлинике. О чем получил выписку. С номером ампулы там, все дела.
Вторую делал в городской т.к. за эти 3 недели успел уволиться. В поликлинике сразу сказали, что на госуслуги qr-код не придёт т.к. не могут они зарегистрировать меня ибо делал первый укол не у них. Пошёл к заведующей. Обещали дать номер ампулы и попросили обратиться в заводскую поликлинику. А она на территории завода, куда у меня уже нет пропуска.
Позвонил туда по телефону. Послали. Позвонил снова в городскую. Послали. Написал письмо в минздрав. Спустя сутки звонит недовольная женщина, мол че вы жалуетесь. Зачем вам этот код, вы же привиты, молодец и т.п. Попросили, как позвонят из минздрава, сказать, что все нормально у вас, вы просто не нашли. Теперь послал их уже я. Трижды мне звонили из минздрава и трижды я не подтверждал решение вопроса.
В один прекрасный день все мне пришло на госуслуги. А спустя еще примерно 2-3 недели объявили локдаун и вход в ТЦ, магазины, аэропорты и вокзалы был только по этим QR-кодам.
Вот был бы ништяк, если бы ничего не пришло, а мне в командировку ехать...