Ответ на пост «Беспроводные наушники»13
Ужасно, что в комментах все восхваляют отца за не самую адекватную реакцию. Хотя по сути он сам же воспитание ребёнка запустил.
Будучи школьницей-подростком я однажды закатила маме эпическую истерику, предметом которой было бальное платье. В школе планировался бал, одноклассницы хвастались кому за наибольшую сумму будут покупать платье (кому-то даже шили в ателье) , а у меня этого платья вообще не предвиделось. С деньгами дома был сильный напряг. И я помню как я кричала маме, что у всех уже есть телефоны, я же его себе не прошу, не прошу себе и карманных денег, не прошу новые шмотки каждый год, но хотя бы платье на бал один раз можно мне купить?! В конце показательно хлопнула дверью , свернулась калачиком и стала рыдать от несправедливой подростковой доли. Что сделала мама? Она могла бы тоже начать истерить как в исходном посте, прийти и порезать одежду и сказать вот тебе новое платье! Но она зашла, села рядом, стала гладить по голове, очень спокойным и ласковым голосом разговаривать и выражать сожаления, что ситуация вот такая. Что когда появятся деньги, мы купим для меня что-то более важное чем платье на один вечер (мне в итоге купили телефон потом как и договаривались). Потом добавила, что у неё на работе много сотрудниц, у кого у дочек уже прошёл этот бал, она уже им позвонила, и может я смогу выбрать что-то из того что есть. Так и вышло. Забавно, что сам бал я почти не помню, даже стыдно как-то, что запросто так маме весь мозг тогда съела.
В общем, люблю маму, несмотря на весь пиздец с которым она столкнулась, она всё преодолевала, никогда не кричала на меня и тем более не портила вещи.
Палата №6
2.8K поста3.4K подписчиков