340

Ответ на пост «Бабушка лучше гугл карты»

Как-то гулял с сыном в Автово (Питер). На встречу женщина с чемоданом, спрашивает, подскажите пожалуйста где тут порт найти? Я говорю, побережье вон там, вам какой район порта нужен? Вопрос её озадачил, в смысле, говорит, район? Ну, порт огромный, вдоль всего побережья, разбит на районы. Она мне, у меня муж моряк, знаю только название судна, приходит сегодня, сегодня у него день рождения, хочу сделать ему сюрприз, приехала из Одессы, никого и ничего здесь не знаю, в Питере первый раз.
Короче, подождите, говорю, здесь, сейчас машину возьму и поищем вашего мужа. Взял сына, прыгнули в тачку и покатили на поиски начиная с ПКТ, потом ПЛП и только на «двойке» нас порадовали, да, говорят, есть такое судно. Та радостная такая, спасибо большое, сколько я вам должна? Да ты чё, говорю, гусары денег не берут, я ж не такси, мужу привет. Такая вот история.
P.S. За политику с ней не общались, т.к. задолбало говорит геббельс-тв украинское так, что мы его даже не смотрим. Я говорю, у нас тоже самое, у меня «ящика» даже нет. Поэтому тёрли за бытовуху, Одессу, моём пребывании в этом славном городе и на Украине в целом.

Истории из жизни

30.1K поста68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее