Ответ на пост «Аргентина провожает 2020»

Увидел этот пост и вспомнил, что в Португалии тоже подобное вино есть. Называется "Que se foda 2020", что дословно переводится как "пусть ебется 2020", но употребляется в том же контексте, что и наше "пошел ты... 2020".

Ответ на пост «Аргентина провожает 2020» 2020, Мат, Вино, Португалия, Ответ на пост

Тест внизу поясняет "Не пугайтесь названия, "пошел ты ..." - это пиздатое вино".

Выпущено всего 1000 бутылок, цена 15 евро за бутылку. Распродано за 2 дня, последнюю бутылку можно купить за 999 000 евро.

P.S. Тут в комментарии #comment_188461726 подсказали, что вино охуенное, а не пиздатое. Полностью согласен.

Источник, на всякий случай: https://www.nit.pt/comida/gourmet-e-vinhos/que-se-foda-2020-...

15
Автор поста оценил этот комментарий

Вино этого года с хайповой этикеткой, которое стоит почти вдвое дороже вин с выдержкой год-два? Что тут думать, надо брать! :)

раскрыть ветку (1)
13

Там на верху надпись 2017 как-бы намекает.

В источнике указано, что это не просто хайп, а таки потрудились с выбором самого вина тоже.

показать ответы
4
Caralho - хуй, так что вино охуенное, а не пиздатое)

Привет от лиги зануд!
раскрыть ветку (1)
1

Я переводил не дословно, а по смыслу. Но признаю - ваш вариант точнее.

показать ответы
4
Я не поняла, вы хотите сказать что "охуенное" звучит лучше чем "пиздато" почему? У вас писька больше? Вы короли этого мира? А не чо то вас женщина рожала? Может и права голоса у женщин забрать? На кухню, к борщам отправить? Чем писька не ахуенней звучит чем письк?
Crz
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Просто "охуенно" ближе к оригиналу. Но вашу иронию я оценил.

Не всегда выдержка решает
раскрыть ветку (1)

Я на другой вопрос отвечал.