Ответ на пост «Альпинистка Наговицина...»10
какой тупой наброс.
Дак вот. Есть куча детей, страдающих смертельными заболеваниями и критически нуждающихся в финансовой помощи. Просьбы о помощи мы видим на тех или иных инфо-ресурсах. Люди даже по 100 рублей скидывают, чтобы миллион собрать на 1 этап лечения. Я скидываю поболе, будучи занимаясь бизнесом, имею возможность
А я не скидываю не рубля, тк не лох и не хочу спонсировать мошенников. Абсолютно все эти "благотворительные" фонды либо отмыв бабла либо ещё и мошенничество. Всё обычное лечение для "смертельно больных детей" покрывается государством и неплохо покрывается.
И вы либо лох либо умный представитель такого "благотворительного фонда".
Вопрос – а вот нахрена всё это?
Альпинизм в отличие от развода лохов и мошенников "благотворителей" вполне себе серьёзная отрасль экономики. Есть ГОСУДАРСТВА где туризм альпинистов вообще основа экономики. В отличие от развода лохов целые территории полностью зависят от туристов в горы. Вертолёт и спасатели сущие копейки стоят по сравнению с доходами от туризма, а часто вообще заложены в страховку туриста.
Подводя итог-если полностью исчезнут абсолютно все благотворительные фонды "спасающие" детей-никто и не заметит, а будет только благо. Там можно сажать абсолютно всех руководителей поголовно. Если исчезнут туристы-альпинисты в горах, то на огромных территориях закончится жрать, а государства потеряют огромные доходы.